SLOW-PCfighter

Ouvrez le menu SLOW-PCfighter depuis «Démarrer»-> «Programmes»-> Fighters -> SLOW-PCfighter -> SLOW-PCfighter Cliquez sur «À Propos» dans le coin droit inférieur de votre menu SLOW-PCfighter. Vous recevrez un Pop-up où vous pourrez voir votre identificateur d’utilisateur.

Dès que vous cliquerez sur le bouton «Réparer», un fichier de sauvegarde sera automatiquement créé. Puis quand vous cliquerez sur le bouton «Restaurer», un point de restauration apparaitra.

Pour acheter SLOW-PCfighter, veuillez faire ce qui suit:
Placez-vous sur le client SLOW-PCfighter
Cliquez sur «Enregistrer maintenant» en bas au coin gauche.
Cliquez sur «Acheter en ligne»

Pour activer SLOW-PCfighter, veuillez faire ce qui suit:
Ouvrez le client SLOW-PCfighter
Cliquez sur le bouton orange «Enregistrer maintenant» en bas au coin gauche.
Entrez votre clé de produit – Vous la trouverez dans la facture que nous vous avons envoyée.
Cliquez sur «Activer maintenant»

Notre contrat de licence ne permet à nos utilisateurs qu’un seul ordinateur par licence.

Vous pouvez cliquer sur le lien «Mises à jour intelligentes» dans le coin supérieur à droite du menu SLOW-PCfighter et SLOW-PCfighter recherchera les mises à jour.
Pour ce faire ouvrez SLOW-PCfighter sur «Démarrer» -> Programmes-> Fighters -> SLOW-PCfighter -> SLOW-PCfighter.

Pour obtenir le numéro de clé de votre licence allez à http://www.spamfighter.com/SLOW-PCfighter/Lang_FR/Support_Default.asp , remplissez le formulaire et nous vous enverrons votre numéro de clé par courriel.
Cependant, SLOW-PCfighter reconnaîtra toujours votre ordinateur en tant qu”utilisateur abonné à partir de votre inscription initiale.

Vous pouvez télécharger votre essai gratuit ici
SLOW-PCfighter analysera votre ordinateur, détectera toutes les erreurs et corrigera totalement 25 entrées gratuitement.

SLOW-PCfighter est un programme qui nettoie votre Registre Windows et un Gestionnaire de démarrage.
Le registre d’un ordinateur doit être nettoyé de temps en temps car il est encombré par de nombreuses entrées rassemblées au fur et à mesure comme lors des installations et désinstallations de programmes et lors de nombreux autres comportements.
Une fois que vous avez exécuté SLOW-PCfighter, ce dernier va nettoyer le registre de votre ordinateur pour améliorer les performances et le processus de démarrage de l’ordinateur afin qu’il aille plus vite.FULL-DISKfighter est un outil d’optimisation du disque dur qui nettoie les fichiers indésirables et inutiles de votre disque dur. FULL-DISKfighter organise et défragmente le reste des fichiers, ainsi, lorsque votre ordinateur accède aux fichiers, cette opération et plus rapide et plus simple. De plus, vous pouvez facilement afficher un aperçu des doublons et des fichiers volumineux, vous permettant d’organiser vos fichiers comme des images dans des dossiers. Veuillez vous rappeler de ne pas supprimer ces fichiers si vous ne savez pas à quoi ils correspondent car une fois supprimés, il est impossible de les faire revenir. Veuillez toujours disposer d’une sauvegarde. La fonction Analyse rapide de FULL-DISKfighter ne supprime pas les fichiers importants de votre système.Veuillez noter que SLOW-PCfighter et FULL-DISKfighter NE réalisent PAS les mêmes choses et que les programmes ne peuvent pas se substituer. Selon votre problème, vous aurez peut-être besoin d’utiliser l’un ou l’autre ou les deux.

Ceci se produit quand vous exécutez l’essai gratuit de l’analyse. SLOW-PCfighter trouve des centaines d’erreurs mais en corrige seulement 25.

Peut être avez vous un autre programme en cours d’exécution sur votre ordinateur qui «maintient» un fichier sur votre ordinateur ou a créé un fichier temporaire que SLOW-PCfighter n’est pas en mesure d’analyser ou de réparer.
Essayez de désactiver votre antivirus et de fermer tous les programmes en cours d’exécution sur votre ordinateur et puis analysez à nouveau avec SLOW-PCfighter. Vous devriez également arrêter les programmes que vous avez dans votre barre d’état système (coin inférieur droit sur votre écran)Peut être avez-vous certains logiciels malveillants sur votre ordinateur que SLOW-PCfighter n’est pas en mesure de supprimer. Nous vous recommandons d’essayez d’analyser et de nettoyer votre ordinateur avec le logiciel Malwarebytes. Téléchargez la version gratuite ici

Téléchargez et installez SLOW-PCfighter ici.

SLOW-PCfighter localise et corrige les erreurs.Malheureusement certains programmes pourraient recréer les mêmes entrées non valides qui ont été supprimées durant la première analyse et cependant SLOW-PCfighter les retrouvera dans votre système.
Ne vous inquiétez pas étant donné que seul un nombre restreint d’erreurs peuvent réapparaître après avoir été enlevées par SLOW-PCfighter. Pour vous débarrasser des erreurs il vous faudra trouver le programme qui les a reproduites.

Oui, vous pouvez. Ouvrez SLOW-PCfighter à partir du menu «Démarrer» -> Programmes-> Fighters -> SLOW-PCfighter -> SLOW-PCfighter. Cliquez sur «Paramètres» et «Gérer la planification», cliquez sur le bouton «Gérer» Sélectionnez l’heure de démarrage et combien de fois vous voulez que l’analyse s’exécute.
SLOW-PCfighter démarrera au moment de votre choix pour exécuter une analyse sur votre ordinateur.

Pour restaurer votre registre veuillez faire ce qui suit:
Placez-vous au client SLOW-PCfighter
Cliquez sur le bouton «Restaurer»
Sélectionnez un point de restauration et cliquez sur le bouton «Restaurer»

Vous pouvez gérer ce que vous voulez analyser avec SLOW-PCfighter à partir du menu SLOW-PCfighter. Cliquez sur «Analyse de registre» et sélectionnez les éléments que vous voulez éviter.
Dans le menu«Outils» vous pouvez décocher les applications que vous ne voulez pas avoir analysées au démarrage.
Pendant une analyse de votre ordinateur vous pourrez suivre quelles clés et fichiers SLOW-PCfighter a trouvé et supprimera, vous pourrez décider d’ignorer les éléments spécifiques du registre. Cliquez sur le signe «+» à gauche de chaque catégorie et une liste d’éléments localisés apparaitra. Vous pouvez voir la liste des éléments à ignorer sous «Paramètres» -> «Ignorer la liste» dans votre menu SLOW-PCfighter. À partir de ce point vous pourrez également annuler «ignorer» à tout moment.

Le registre est stocké dans plusieurs dossiers. Les noms et les endroits exacts de ces dossiers dépendent de la version Windows que vous utilisez. Cependant, ils sont tous stockés sur votre ordinateur local.

Vous pouvez modifier le registre en utilisant l’Éditeur du Registre Microsoft (Regedit.exe or Regedt32.exe). Attention! Si vous n’utilisez pas l’Éditeur du Registre correctement, vous pourriez causer des problèmes sérieux et ensuite devoir réinstaller Windows. Microsoft ne garantit pas que des erreurs provoquées par une mauvaise utilisation de l’Éditeur du Registre puissent être corrigées. Utilisez l’éditeur du registre à vos propres risques.

Les erreurs de votre registre peuvent empêcher votre système de bien fonctionner ou démarrer correctement. Quand vous ouvrez n’importe quel programme, quand vous installez ou désinstallez un nouveau programme, les signatures de ce programme sont stockées et accumulées dans le registre. Quand Windows démarre il doit passer par le registre. Plus il y a d’informations, plus votre ordinateur devient LENT. SLOW-PCfighter est un outil que vous pouvez utiliser facilement sans risque pour supprimer les signatures inutilisées (clés), détecter et réparer les erreurs du registre et empêcher potentiellement des problèmes sérieux et des soucis de performance sur votre ordinateur. Sans réglage régulier de votre registre, il est possible que votre ordinateur cesse de fonctionner normalement, et peut même avoir un incident ou ne plus pouvoir démarrer à un certain point.

Le «Registre Windows» est une base de données qui stocke des paramètres et des options pour le système d’exploitation de «Microsoft Windows». Il contient des informations et paramètres critiques et importants pour le matériel, le logiciel, les utilisateurs, et les préférences de votre PC. Le registre moyen aura des centaines ou des milliers d’informations journalières lues et écrites.

Vous pouvez essayer une analyse gratuite avec le logiciel SLOW-PCfighter et vous aurez 25 erreurs corrigées totalement gratuitement. Après quoi vous pourrez décider soit d’acheter SLOW-PCfighter et corriger toutes les erreurs de votre registre et par la suite régulièrement analysé et nettoyé de ces erreurs soit désinstaller le logiciel.

Pour désinstaller ce logiciel, veuillez faire ce qui suit:
Placez-vous aux «Paramètres» -> «Panneau de configuration» -> «Ajouter ou supprimer des programmes»
Localisez SLOW-PCfighter dans la liste, sélectionnez-le et cliquez sur le bouton «Supprimer»

SLOW-PCfighter - Buying and Installation

Vous pouvez télécharger votre essai gratuit ici
SLOW-PCfighter analysera votre ordinateur, détectera toutes les erreurs et corrigera totalement 25 entrées gratuitement.

Pour obtenir le numéro de clé de votre licence allez à http://www.spamfighter.com/SLOW-PCfighter/Lang_FR/Support_Default.asp , remplissez le formulaire et nous vous enverrons votre numéro de clé par courriel.
Cependant, SLOW-PCfighter reconnaîtra toujours votre ordinateur en tant qu”utilisateur abonné à partir de votre inscription initiale.

Vous pouvez cliquer sur le lien «Mises à jour intelligentes» dans le coin supérieur à droite du menu SLOW-PCfighter et SLOW-PCfighter recherchera les mises à jour.
Pour ce faire ouvrez SLOW-PCfighter sur «Démarrer» -> Programmes-> Fighters -> SLOW-PCfighter -> SLOW-PCfighter.

Notre contrat de licence ne permet à nos utilisateurs qu’un seul ordinateur par licence.

Pour activer SLOW-PCfighter, veuillez faire ce qui suit:
Ouvrez le client SLOW-PCfighter
Cliquez sur le bouton orange «Enregistrer maintenant» en bas au coin gauche.
Entrez votre clé de produit – Vous la trouverez dans la facture que nous vous avons envoyée.
Cliquez sur «Activer maintenant»

Pour acheter SLOW-PCfighter, veuillez faire ce qui suit:
Placez-vous sur le client SLOW-PCfighter
Cliquez sur «Enregistrer maintenant» en bas au coin gauche.
Cliquez sur «Acheter en ligne»

Dès que vous cliquerez sur le bouton «Réparer», un fichier de sauvegarde sera automatiquement créé. Puis quand vous cliquerez sur le bouton «Restaurer», un point de restauration apparaitra.

Ouvrez le menu SLOW-PCfighter depuis «Démarrer»-> «Programmes»-> Fighters -> SLOW-PCfighter -> SLOW-PCfighter Cliquez sur «À Propos» dans le coin droit inférieur de votre menu SLOW-PCfighter. Vous recevrez un Pop-up où vous pourrez voir votre identificateur d’utilisateur.

SLOW-PCfighter - General

SLOW-PCfighter est un programme qui nettoie votre Registre Windows et un Gestionnaire de démarrage.
Le registre d’un ordinateur doit être nettoyé de temps en temps car il est encombré par de nombreuses entrées rassemblées au fur et à mesure comme lors des installations et désinstallations de programmes et lors de nombreux autres comportements.
Une fois que vous avez exécuté SLOW-PCfighter, ce dernier va nettoyer le registre de votre ordinateur pour améliorer les performances et le processus de démarrage de l’ordinateur afin qu’il aille plus vite.FULL-DISKfighter est un outil d’optimisation du disque dur qui nettoie les fichiers indésirables et inutiles de votre disque dur. FULL-DISKfighter organise et défragmente le reste des fichiers, ainsi, lorsque votre ordinateur accède aux fichiers, cette opération et plus rapide et plus simple. De plus, vous pouvez facilement afficher un aperçu des doublons et des fichiers volumineux, vous permettant d’organiser vos fichiers comme des images dans des dossiers. Veuillez vous rappeler de ne pas supprimer ces fichiers si vous ne savez pas à quoi ils correspondent car une fois supprimés, il est impossible de les faire revenir. Veuillez toujours disposer d’une sauvegarde. La fonction Analyse rapide de FULL-DISKfighter ne supprime pas les fichiers importants de votre système.Veuillez noter que SLOW-PCfighter et FULL-DISKfighter NE réalisent PAS les mêmes choses et que les programmes ne peuvent pas se substituer. Selon votre problème, vous aurez peut-être besoin d’utiliser l’un ou l’autre ou les deux.

Téléchargez et installez SLOW-PCfighter ici.

Pour désinstaller ce logiciel, veuillez faire ce qui suit:
Placez-vous aux «Paramètres» -> «Panneau de configuration» -> «Ajouter ou supprimer des programmes»
Localisez SLOW-PCfighter dans la liste, sélectionnez-le et cliquez sur le bouton «Supprimer»

Vous pouvez essayer une analyse gratuite avec le logiciel SLOW-PCfighter et vous aurez 25 erreurs corrigées totalement gratuitement. Après quoi vous pourrez décider soit d’acheter SLOW-PCfighter et corriger toutes les erreurs de votre registre et par la suite régulièrement analysé et nettoyé de ces erreurs soit désinstaller le logiciel.

Le «Registre Windows» est une base de données qui stocke des paramètres et des options pour le système d’exploitation de «Microsoft Windows». Il contient des informations et paramètres critiques et importants pour le matériel, le logiciel, les utilisateurs, et les préférences de votre PC. Le registre moyen aura des centaines ou des milliers d’informations journalières lues et écrites.

Les erreurs de votre registre peuvent empêcher votre système de bien fonctionner ou démarrer correctement. Quand vous ouvrez n’importe quel programme, quand vous installez ou désinstallez un nouveau programme, les signatures de ce programme sont stockées et accumulées dans le registre. Quand Windows démarre il doit passer par le registre. Plus il y a d’informations, plus votre ordinateur devient LENT. SLOW-PCfighter est un outil que vous pouvez utiliser facilement sans risque pour supprimer les signatures inutilisées (clés), détecter et réparer les erreurs du registre et empêcher potentiellement des problèmes sérieux et des soucis de performance sur votre ordinateur. Sans réglage régulier de votre registre, il est possible que votre ordinateur cesse de fonctionner normalement, et peut même avoir un incident ou ne plus pouvoir démarrer à un certain point.

Vous pouvez modifier le registre en utilisant l’Éditeur du Registre Microsoft (Regedit.exe or Regedt32.exe). Attention! Si vous n’utilisez pas l’Éditeur du Registre correctement, vous pourriez causer des problèmes sérieux et ensuite devoir réinstaller Windows. Microsoft ne garantit pas que des erreurs provoquées par une mauvaise utilisation de l’Éditeur du Registre puissent être corrigées. Utilisez l’éditeur du registre à vos propres risques.

Le registre est stocké dans plusieurs dossiers. Les noms et les endroits exacts de ces dossiers dépendent de la version Windows que vous utilisez. Cependant, ils sont tous stockés sur votre ordinateur local.

Vous pouvez gérer ce que vous voulez analyser avec SLOW-PCfighter à partir du menu SLOW-PCfighter. Cliquez sur «Analyse de registre» et sélectionnez les éléments que vous voulez éviter.
Dans le menu«Outils» vous pouvez décocher les applications que vous ne voulez pas avoir analysées au démarrage.
Pendant une analyse de votre ordinateur vous pourrez suivre quelles clés et fichiers SLOW-PCfighter a trouvé et supprimera, vous pourrez décider d’ignorer les éléments spécifiques du registre. Cliquez sur le signe «+» à gauche de chaque catégorie et une liste d’éléments localisés apparaitra. Vous pouvez voir la liste des éléments à ignorer sous «Paramètres» -> «Ignorer la liste» dans votre menu SLOW-PCfighter. À partir de ce point vous pourrez également annuler «ignorer» à tout moment.

Pour restaurer votre registre veuillez faire ce qui suit:
Placez-vous au client SLOW-PCfighter
Cliquez sur le bouton «Restaurer»
Sélectionnez un point de restauration et cliquez sur le bouton «Restaurer»

Oui, vous pouvez. Ouvrez SLOW-PCfighter à partir du menu «Démarrer» -> Programmes-> Fighters -> SLOW-PCfighter -> SLOW-PCfighter. Cliquez sur «Paramètres» et «Gérer la planification», cliquez sur le bouton «Gérer» Sélectionnez l’heure de démarrage et combien de fois vous voulez que l’analyse s’exécute.
SLOW-PCfighter démarrera au moment de votre choix pour exécuter une analyse sur votre ordinateur.

SLOW-PCfighter localise et corrige les erreurs.Malheureusement certains programmes pourraient recréer les mêmes entrées non valides qui ont été supprimées durant la première analyse et cependant SLOW-PCfighter les retrouvera dans votre système.
Ne vous inquiétez pas étant donné que seul un nombre restreint d’erreurs peuvent réapparaître après avoir été enlevées par SLOW-PCfighter. Pour vous débarrasser des erreurs il vous faudra trouver le programme qui les a reproduites.

Ceci se produit quand vous exécutez l’essai gratuit de l’analyse. SLOW-PCfighter trouve des centaines d’erreurs mais en corrige seulement 25.

Peut être avez vous un autre programme en cours d’exécution sur votre ordinateur qui «maintient» un fichier sur votre ordinateur ou a créé un fichier temporaire que SLOW-PCfighter n’est pas en mesure d’analyser ou de réparer.
Essayez de désactiver votre antivirus et de fermer tous les programmes en cours d’exécution sur votre ordinateur et puis analysez à nouveau avec SLOW-PCfighter. Vous devriez également arrêter les programmes que vous avez dans votre barre d’état système (coin inférieur droit sur votre écran)Peut être avez-vous certains logiciels malveillants sur votre ordinateur que SLOW-PCfighter n’est pas en mesure de supprimer. Nous vous recommandons d’essayez d’analyser et de nettoyer votre ordinateur avec le logiciel Malwarebytes. Téléchargez la version gratuite ici