skip to Main Content

Comment est-ce que je peux trouver mon identificateur d’utilisateur?

Ouvrez le menu SLOW-PCfighter depuis «Démarrer»-> «Programmes»-> Fighters -> SLOW-PCfighter -> SLOW-PCfighter Cliquez sur «À Propos» dans le coin droit inférieur de votre menu SLOW-PCfighter. Vous recevrez un Pop-up où vous pourrez voir votre identificateur d’utilisateur.

Comment on this FAQ

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Back To Top