Est-ce que ma version de SLOW-PCfighter est la dernière en date et mise à jour?

Vous pouvez cliquer sur le lien «Mises à jour intelligentes» dans le coin supérieur à droite du menu SLOW-PCfighter et SLOW-PCfighter recherchera les mises à jour.
Pour ce faire ouvrez SLOW-PCfighter sur «Démarrer» -> Programmes-> Fighters -> SLOW-PCfighter -> SLOW-PCfighter.