SPYWAREfighter

Veuillez procéder comme suit, si vous souhaitez désinstaller SPYWAREfighter:

•Allez à Démarrer> Panneau de configuration > Ajouter ou Supprimer les programmes
•Repérez SPYWAREfighter sur la liste de programmes
•Mettez l’accent sur SPYWAREfighter et cliquez ensuite sur ‘Supprimer’ SPYWAREfighter vous présentera maintenant, les outils propices à la désinstallation.•Choisissez Supprimer> Suivant> Supprimer

SPYWAREfighter est à présent, hors de votre système..

Pour activer votre licence d’achat SPYWAREfighter, veuillez faire les opérations suivantes:
– Placez vous à Démarrer >Programmes >Fighters >SPYWAREfighter > SPYWAREfighter
– Cliquez sur «Compte», dans le menu vertical à gauche.
– Développez «Acheter SPYWAREfighter» en cliquant sur le petit bouton blanc
– Remplissez les 25 caractères de la clé de licence dans les 5 champs. 5 caractères à la fois
– Cliquez sur «Ajouter la Clé de produit».
«Ajouter la Clé de produit» ne sera pas disponible si la clé contient des erreurs. Si le bouton reste inactif, veuillez vérifier la clé entrée.Votre SPYWAREfighter est maintenant activé et tout à fait en état de fonctionnement.

Veuillez procéder comme suit, si vous désirez installer SPYWAREfighter:•Cliquez sur ce lien: Download
•Télécharger SPYWAREfighter
•Ouvrez le fichier d’installation, que vous venez de télécharger.
•Choisissez votre langue de prédilection.
•Acceptez nos conditions d’emploi, et cliquez sur “Suivant”
•Choisissez l’endroit où vous aimeriez enrégistrer SPYWAREfighter. Cela est égal, si vous n’avez pas de préférences.Cliquez sur “Suivant”.
•Inscrivez votre adresse d’E-mail.
•Cliquez sur “Installer”
•Un petit icône noir ressemblant à un detective apparaitra dans l’angle droit tout en bas, lorsque l’installation de SPYWAREfighter sera achevée. Vous pouvez également accéder àSPYWAREfighter, en cliquant à droite sur l’icône..

Veuillez procéder comme suit, si vous souhaitez changer votre adresse d’ E-mail dansSPYWAREfighter:
•Appuyez sur Démarrer > Tous les programmes > Fighters > SPYWAREfighter > SPYWAREfighter
•Cliquez sur ‘Compte’, dans le menu vertical, situé à gauche.
•Augmentez les détails de Compte d’utilisateur, en cliquant sur le petit bouton blanc.
•Cliquez sur ‘changement d’adresse d’ email’
•Substituez votre ancienne adresse d’email avec la nouvelle.
Votre adresse d’ E-mail est changée maintenant.

Non, SPYWAREfighter ne vous protège pas des virus. SPYWAREfighter vous protègera contre des programmes non sollicités. Des espiogiciels, Logiciels de publicité, etc.
Vous avez également besoin d”un logiciel anti-virus, si vous souhaitez avoir une protection adéquate. Nous vous recommandons notre propre VIRUSfighter, car il fait le complément idéal pour la lutte contre des menaces d”ordinateur.
Essayez VIRUSfighter gratuitement pour une période de 30 jours. La version la plus récente est disponible à télécharger à partir de notre site web: VIRUSfighter

Pour de désinscrire des emails en provenance de SPYWAREfighter cliquez ici:
Veuillez noter que, vous refigurerez dans notre liste de contacts, si vous continuez l’utilisation de SPYWAREfighter ou y re-abonnez.

SPYWAREfighter - General

Veuillez procéder comme suit, si vous souhaitez changer votre adresse d’ E-mail dansSPYWAREfighter:
•Appuyez sur Démarrer > Tous les programmes > Fighters > SPYWAREfighter > SPYWAREfighter
•Cliquez sur ‘Compte’, dans le menu vertical, situé à gauche.
•Augmentez les détails de Compte d’utilisateur, en cliquant sur le petit bouton blanc.
•Cliquez sur ‘changement d’adresse d’ email’
•Substituez votre ancienne adresse d’email avec la nouvelle.
Votre adresse d’ E-mail est changée maintenant.

Non, SPYWAREfighter ne vous protège pas des virus. SPYWAREfighter vous protègera contre des programmes non sollicités. Des espiogiciels, Logiciels de publicité, etc.
Vous avez également besoin d”un logiciel anti-virus, si vous souhaitez avoir une protection adéquate. Nous vous recommandons notre propre VIRUSfighter, car il fait le complément idéal pour la lutte contre des menaces d”ordinateur.
Essayez VIRUSfighter gratuitement pour une période de 30 jours. La version la plus récente est disponible à télécharger à partir de notre site web: VIRUSfighter

Pour de désinscrire des emails en provenance de SPYWAREfighter cliquez ici:
Veuillez noter que, vous refigurerez dans notre liste de contacts, si vous continuez l’utilisation de SPYWAREfighter ou y re-abonnez.

SPYWAREfighter - Installation and Login

Veuillez procéder comme suit, si vous souhaitez désinstaller SPYWAREfighter:

•Allez à Démarrer> Panneau de configuration > Ajouter ou Supprimer les programmes
•Repérez SPYWAREfighter sur la liste de programmes
•Mettez l’accent sur SPYWAREfighter et cliquez ensuite sur ‘Supprimer’ SPYWAREfighter vous présentera maintenant, les outils propices à la désinstallation.•Choisissez Supprimer> Suivant> Supprimer

SPYWAREfighter est à présent, hors de votre système..

Pour activer votre licence d’achat SPYWAREfighter, veuillez faire les opérations suivantes:
– Placez vous à Démarrer >Programmes >Fighters >SPYWAREfighter > SPYWAREfighter
– Cliquez sur «Compte», dans le menu vertical à gauche.
– Développez «Acheter SPYWAREfighter» en cliquant sur le petit bouton blanc
– Remplissez les 25 caractères de la clé de licence dans les 5 champs. 5 caractères à la fois
– Cliquez sur «Ajouter la Clé de produit».
«Ajouter la Clé de produit» ne sera pas disponible si la clé contient des erreurs. Si le bouton reste inactif, veuillez vérifier la clé entrée.Votre SPYWAREfighter est maintenant activé et tout à fait en état de fonctionnement.

Veuillez procéder comme suit, si vous désirez installer SPYWAREfighter:•Cliquez sur ce lien: Download
•Télécharger SPYWAREfighter
•Ouvrez le fichier d’installation, que vous venez de télécharger.
•Choisissez votre langue de prédilection.
•Acceptez nos conditions d’emploi, et cliquez sur “Suivant”
•Choisissez l’endroit où vous aimeriez enrégistrer SPYWAREfighter. Cela est égal, si vous n’avez pas de préférences.Cliquez sur “Suivant”.
•Inscrivez votre adresse d’E-mail.
•Cliquez sur “Installer”
•Un petit icône noir ressemblant à un detective apparaitra dans l’angle droit tout en bas, lorsque l’installation de SPYWAREfighter sera achevée. Vous pouvez également accéder àSPYWAREfighter, en cliquant à droite sur l’icône..