Sales

SPAMfighter Standard est 100 % gratuit pour usage non-commercial.
Quand vous installez SPAMfighter pour la première fois, vous prenez SPAMfighter Pro gratuitement pendant 30 jours.
Après 30 jours, les utilisateurs non-commerciaux se voient automatiquement attribuer SPAMfighter Standard, tandis que les utilisateurs commerciaux/éducatifs/gouvernementaux doivent acheter SPAMfighter Pro ou le voir rétrograder au SPAMfighter Standard.

Pour accéder aux clés de produit et les assigner aux utilisateurs, veuillez cliquer ici.
Si vous êtes invité à vous connecter à la communauté de SPAMfighter, veuillez utiliser le compte mentionné sur la facture sous «connexion d’utilisateur»
Sinon, complétez simplement le numéro de facture et la connexion d’utilisateur. Si vous n’avez pas de connexion d’utilisateur, mais seulement une clé de connexion, veuillez l’entrer à sa place et laissez la case pour «connexion d’utilisateur» vide.
Après quoi suivez simplement les instructions données.

Oui. Téléchargez depuis ici. Une fois installée, utilisez les mêmes adresse e-mail et mot de passe que vous avez utilisé quand vous avez installé SPAMfighter la première fois. Tout devrait fonctionner de façon satisfaisante.

Vous n’avez probablement pas utilisé la clé de produit que nous vous avons envoyée. Regardez sur la facture reçue et suivez le guide facile.
Si vous avez activé la clé une fois, mais avez réinstallé SPAMfighter après utilisant un autre nom d’utilisateur (adresse courriel), veuillez faire ceci:
*Téléchargez ce logiciel.
*Fermez Outlook/Express
*Exécutez le programme
*Cliquez sur «Enlever la connexion en cours et reconnecter»
*Connectez-vous avec votre adresse courriel et mot de passe
*Ouvrez Outlook/Express et tout devrait fonctionner correctement
Si vous avez oublié votre mot de passe, prenez-le ici.

Vous n’avez probablement pas utilisé la clé de produit que nous vous avons envoyée. Regardez sur la facture reçue et suivez le guide facile.
Pour activer SPAMfighter Pro, veuillez faire ceci:
Placez-vous sur la barre d’outils SPAMfighter dans votre Outlook/Express.
*Sélectionnez «Plus» -> «Options»
*Au coté gauche de la nouvelle fenêtre, sélectionnez «Compte»
*Sélectionnez «Entrer la clé de produit» dans la fenêtre à droite.
*Entrez la clé du produit – Vous la trouverez sur la facture que nous vous avons envoyée.
*Cliquez sur «Activer» pour sauvegarder votre clé de produit.
S’il y a une ligne rouge au-dessous de l’ensemble ou d’une partie de la clé de produit et si le bouton «activer» n’est pas cliquable, cela veut dire qu’il y a eu erreur de frappe en entrant votre clé de produit. Veuillez corriger et réessayer!
Redémarrez votre application de correspondance et vous aurez SPAMfighter Pro.

Vous recevrez une facture avec votre clé de produit SPAMfighter Pro juste après avoir payé, et vous pourrez activer le produit immédiatement.
Pour activer SPAMfighter Pro, veuillez faire ceci:
Placez-vous sur la barre d”outils SPAMfighter dans votre Outlook/Express.
*Sélectionnez «Plus» -> «Options»
*Au coté gauche de la nouvelle fenêtre, sélectionnez «Compte»
*Sélectionnez «Entrer la clé de produit» dans la fenêtre à droite.
*Entrez la clé du produit – Vous la trouverez sur la facture que nous vous avons envoyée.
*Cliquez sur «Activer» pour sauvegarder votre clé de produit.
S”il y a une ligne rouge au-dessous de l”ensemble ou d”une partie de la clé de produit et si le bouton «activer» n”est pas cliquable, cela veut dire qu”il y a eu erreur de frappe en entrant votre clé de produit. Veuillez corriger et réessayer!
Redémarrez votre application de correspondance et vous aurez SPAMfighter Pro.

Non, ne faites pas ça. Si vous avez déjà installé le logiciel, utilisez simplement la clef de produit comme expliqué sur la facture et vous serez automatiquement mis au niveau de la version améliorée complète pour la période que vous avez payée.
Pour toutes questions reliées aux ventes, veuillez contacter notre équipe de ventes.

Téléchargez la dernière version de SPAMfighter ici et installez le logiciel. Il est IMPORTANT que vous utilisiez la même adresse courriel et mot de passe avec lesquels vous vous êtes inscrit la première fois, quand ils vous seront demandés, autrement nous ne pourrons pas vous reconnaitre en tant qu’utilisateur Pro payant. Si vous avez oublié votre mot de passe, prenez-le ici.

Oui, vous le pouvez.
Si vous avez un site Web et voulez établir un compte de filiale avec nous, vous pouvez commencer sans trop de peine, et gagner une commission de 30% pour chaque vente que vous faites. Si vous voulez le faire ou simplement en apprendre plus, veuillez jeter un coup d”œil ici.

Vous pouvez acheter SPAMfighter Pro directement chez nous sur notre site Web. Veuillez cliquer ici.
Vous pouvez également contacter un de nos revendeurs ; vous pouvez trouver leurs coordonnées ici.

Si votre ordinateur ne permet pas de cookies vous ne pouvez pas acheter la licence en ligne.
Placez-vous donc sur votre navigateur
Sélectionnez «Tools» -> «Options Internet» -> «Général» -> «Fichiers Internet temporaires» -> «Réglages» -> Vérifier s’il existe une version plus récente des pages enregistrées = «Automatiquement»
Appuyer sur «OK» deux fois
Sélectionnez «Outils» > «Options Internet» > «Confidentialité» et sélectionnez «Moyenne»
Redémarrez votre Navigateur Internet et tout devrait fonctionner.
Si ceci ne résout pas votre problème, nous vous proposons d’envoyer un courriel aux ventes@spamfighter.com avec vos coordonnées de client et en indiquant quel produit vous désirez acheter. Nous nous ferons plaisir de traiter votre ordre manuellement.

Il faut une licence par ordinateur. Ainsi, si vous avez 3 ordinateurs, vous devrez acheter 3 licences.

SPAMfighter Standard est gratuit pour les utilisateurs non-commerciaux. Si vous voulez utiliser SPAMfighter dans un environnement commercial/éducatif/gouvernemental, vous devez utiliser SPAMfighter Pro.
SPAMfighter Standard insérera un de bas de page/signature dans tous vos courriels sortants avec un message qui vous informera que votre courrier est protégé par SPAMfighter. Dans votre interface d’Outlook il y aura également un petit, message publicitaire discret. Avec SPAMfighter Pro vous aurez accès au soutient «premium», permettant des réponses plus rapides à vos questions. En conclusion, seulement avec SPAMfighter Pro vous pourrez avoir plus de 100 entrées dans vos listes Noire/Blanche.
Informez-vous plus sur les différences ici, ou vous pouvez également acheter SPAMfighter Pro.

SPAMfighter Standard est 100% gratuit pour usage non-commercial à domicile.
Si vous voulez utiliser SPAMfighter dans un environnement commercial/éducatif/gouvernemental, vous devez utiliser SPAMfighter Pro. Une licence annuelle de SPAMfighter Pro coûte 25.00 €. (Vous pouvez payer dans 14 devises différentes). C’est une redevance annuelle sans aucune charge automatique supplémentaire sur votre carte de crédit! Vous pouvez également obtenir un escompte sur des achats plus importants.
Après avoir téléchargé, vous pouvez acheter SPAMfighter Pro ici.

SPAMfighter Standard est gratuit pour usage non-commercial seulement! Pour un usage commercial/éducatif/gouvernemental vous devez utiliser SPAMfighter Pro.
SPAMfighter Standard est un outil intéressant, suffisant pour la plupart des utilisateurs privés. Mais si vous voulez les avantages suivants:
* Obtenir Support «Premium» (la réponse le jour même aux e-mails de soutien)
* Vous débarrassez du bas de page de SPAMfighter dans vos courriels.
* Vous débarrassez du petit texte commercial en bas de page de SPAMfighter dans votre application e-mail.
* Avoir plus de 100 personnes inscrites dans vos listes Noire/Blanchealors c’est SPAMfighter Pro qu’il vous faut.
En plus, vous pourrez soutenir la «Guerre contre le Spam» en nous permettant d’engager plus de programmeurs, pour faire de SPAMfighter un outil encore meilleur.
Achetez SPAMfighter Pro ici.

Oui, bien sur! 🙂
Il y a un bon escompte si vous achetez plus de 5 licences. Vous trouverez plus d’information sur cette page.
Pour toutes vos questions, veuillez contacter notreéquipe de ventes.

Si vous préférez payer par transfert bancaire international ou par chèque, à la fin du processus d’achat, sous «méthode de paiement» sélectionnez le «virement bancaire». Votre ordre nous sera alors envoyé et nous regarderons votre application aussitôt que possible et vous contacterons.
Veuillez noter!
* Il aura un délai de 3 jours avant de pouvoir traiter votre demande.
* Les banques prélèvent généralement une commission sur les transferts bancaires internationaux. Veuillez vérifiez avec votre banque avant de nous demander une facture.
Vous pouvez acheter une licence ici.

Vous pouvez payer soit par carte de crédit (Visa, MasterCard, American Express et autres) soit par notre serveur de paiement chiffré sécurisé. Nous utilisons SSL, même sécurité utilisée dans «home banking» et autres environnements sécurisés.

Non, certainement pas, si vous avez une licence SPAMfighter Pro, elle couvrira toutes vos adresses courriel.

Nous acceptons les devises suivantes: EURO, USD, GBP, CAD, AUD, JPY, CHF, SEK, NOK, DKR, ISK, NZD et HKD.

Sales - Have bought a license

Oui, vous le pouvez.
Si vous avez un site Web et voulez établir un compte de filiale avec nous, vous pouvez commencer sans trop de peine, et gagner une commission de 30% pour chaque vente que vous faites. Si vous voulez le faire ou simplement en apprendre plus, veuillez jeter un coup d”œil ici.

Téléchargez la dernière version de SPAMfighter ici et installez le logiciel. Il est IMPORTANT que vous utilisiez la même adresse courriel et mot de passe avec lesquels vous vous êtes inscrit la première fois, quand ils vous seront demandés, autrement nous ne pourrons pas vous reconnaitre en tant qu’utilisateur Pro payant. Si vous avez oublié votre mot de passe, prenez-le ici.

Non, ne faites pas ça. Si vous avez déjà installé le logiciel, utilisez simplement la clef de produit comme expliqué sur la facture et vous serez automatiquement mis au niveau de la version améliorée complète pour la période que vous avez payée.
Pour toutes questions reliées aux ventes, veuillez contacter notre équipe de ventes.

Vous recevrez une facture avec votre clé de produit SPAMfighter Pro juste après avoir payé, et vous pourrez activer le produit immédiatement.
Pour activer SPAMfighter Pro, veuillez faire ceci:
Placez-vous sur la barre d”outils SPAMfighter dans votre Outlook/Express.
*Sélectionnez «Plus» -> «Options»
*Au coté gauche de la nouvelle fenêtre, sélectionnez «Compte»
*Sélectionnez «Entrer la clé de produit» dans la fenêtre à droite.
*Entrez la clé du produit – Vous la trouverez sur la facture que nous vous avons envoyée.
*Cliquez sur «Activer» pour sauvegarder votre clé de produit.
S”il y a une ligne rouge au-dessous de l”ensemble ou d”une partie de la clé de produit et si le bouton «activer» n”est pas cliquable, cela veut dire qu”il y a eu erreur de frappe en entrant votre clé de produit. Veuillez corriger et réessayer!
Redémarrez votre application de correspondance et vous aurez SPAMfighter Pro.

Vous n’avez probablement pas utilisé la clé de produit que nous vous avons envoyée. Regardez sur la facture reçue et suivez le guide facile.
Pour activer SPAMfighter Pro, veuillez faire ceci:
Placez-vous sur la barre d’outils SPAMfighter dans votre Outlook/Express.
*Sélectionnez «Plus» -> «Options»
*Au coté gauche de la nouvelle fenêtre, sélectionnez «Compte»
*Sélectionnez «Entrer la clé de produit» dans la fenêtre à droite.
*Entrez la clé du produit – Vous la trouverez sur la facture que nous vous avons envoyée.
*Cliquez sur «Activer» pour sauvegarder votre clé de produit.
S’il y a une ligne rouge au-dessous de l’ensemble ou d’une partie de la clé de produit et si le bouton «activer» n’est pas cliquable, cela veut dire qu’il y a eu erreur de frappe en entrant votre clé de produit. Veuillez corriger et réessayer!
Redémarrez votre application de correspondance et vous aurez SPAMfighter Pro.

Vous n’avez probablement pas utilisé la clé de produit que nous vous avons envoyée. Regardez sur la facture reçue et suivez le guide facile.
Si vous avez activé la clé une fois, mais avez réinstallé SPAMfighter après utilisant un autre nom d’utilisateur (adresse courriel), veuillez faire ceci:
*Téléchargez ce logiciel.
*Fermez Outlook/Express
*Exécutez le programme
*Cliquez sur «Enlever la connexion en cours et reconnecter»
*Connectez-vous avec votre adresse courriel et mot de passe
*Ouvrez Outlook/Express et tout devrait fonctionner correctement
Si vous avez oublié votre mot de passe, prenez-le ici.

Oui. Téléchargez depuis ici. Une fois installée, utilisez les mêmes adresse e-mail et mot de passe que vous avez utilisé quand vous avez installé SPAMfighter la première fois. Tout devrait fonctionner de façon satisfaisante.

Pour accéder aux clés de produit et les assigner aux utilisateurs, veuillez cliquer ici.
Si vous êtes invité à vous connecter à la communauté de SPAMfighter, veuillez utiliser le compte mentionné sur la facture sous «connexion d’utilisateur»
Sinon, complétez simplement le numéro de facture et la connexion d’utilisateur. Si vous n’avez pas de connexion d’utilisateur, mais seulement une clé de connexion, veuillez l’entrer à sa place et laissez la case pour «connexion d’utilisateur» vide.
Après quoi suivez simplement les instructions données.

Sales - Upgrading to PRO

Si votre ordinateur ne permet pas de cookies vous ne pouvez pas acheter la licence en ligne.
Placez-vous donc sur votre navigateur
Sélectionnez «Tools» -> «Options Internet» -> «Général» -> «Fichiers Internet temporaires» -> «Réglages» -> Vérifier s’il existe une version plus récente des pages enregistrées = «Automatiquement»
Appuyer sur «OK» deux fois
Sélectionnez «Outils» > «Options Internet» > «Confidentialité» et sélectionnez «Moyenne»
Redémarrez votre Navigateur Internet et tout devrait fonctionner.
Si ceci ne résout pas votre problème, nous vous proposons d’envoyer un courriel aux ventes@spamfighter.com avec vos coordonnées de client et en indiquant quel produit vous désirez acheter. Nous nous ferons plaisir de traiter votre ordre manuellement.

Nous acceptons les devises suivantes: EURO, USD, GBP, CAD, AUD, JPY, CHF, SEK, NOK, DKR, ISK, NZD et HKD.

Non, certainement pas, si vous avez une licence SPAMfighter Pro, elle couvrira toutes vos adresses courriel.

Vous pouvez payer soit par carte de crédit (Visa, MasterCard, American Express et autres) soit par notre serveur de paiement chiffré sécurisé. Nous utilisons SSL, même sécurité utilisée dans «home banking» et autres environnements sécurisés.

Si vous préférez payer par transfert bancaire international ou par chèque, à la fin du processus d’achat, sous «méthode de paiement» sélectionnez le «virement bancaire». Votre ordre nous sera alors envoyé et nous regarderons votre application aussitôt que possible et vous contacterons.
Veuillez noter!
* Il aura un délai de 3 jours avant de pouvoir traiter votre demande.
* Les banques prélèvent généralement une commission sur les transferts bancaires internationaux. Veuillez vérifiez avec votre banque avant de nous demander une facture.
Vous pouvez acheter une licence ici.

Oui, bien sur! 🙂
Il y a un bon escompte si vous achetez plus de 5 licences. Vous trouverez plus d’information sur cette page.
Pour toutes vos questions, veuillez contacter notreéquipe de ventes.

SPAMfighter Standard est gratuit pour usage non-commercial seulement! Pour un usage commercial/éducatif/gouvernemental vous devez utiliser SPAMfighter Pro.
SPAMfighter Standard est un outil intéressant, suffisant pour la plupart des utilisateurs privés. Mais si vous voulez les avantages suivants:
* Obtenir Support «Premium» (la réponse le jour même aux e-mails de soutien)
* Vous débarrassez du bas de page de SPAMfighter dans vos courriels.
* Vous débarrassez du petit texte commercial en bas de page de SPAMfighter dans votre application e-mail.
* Avoir plus de 100 personnes inscrites dans vos listes Noire/Blanchealors c’est SPAMfighter Pro qu’il vous faut.
En plus, vous pourrez soutenir la «Guerre contre le Spam» en nous permettant d’engager plus de programmeurs, pour faire de SPAMfighter un outil encore meilleur.
Achetez SPAMfighter Pro ici.

SPAMfighter Standard est 100% gratuit pour usage non-commercial à domicile.
Si vous voulez utiliser SPAMfighter dans un environnement commercial/éducatif/gouvernemental, vous devez utiliser SPAMfighter Pro. Une licence annuelle de SPAMfighter Pro coûte 25.00 €. (Vous pouvez payer dans 14 devises différentes). C’est une redevance annuelle sans aucune charge automatique supplémentaire sur votre carte de crédit! Vous pouvez également obtenir un escompte sur des achats plus importants.
Après avoir téléchargé, vous pouvez acheter SPAMfighter Pro ici.

SPAMfighter Standard est gratuit pour les utilisateurs non-commerciaux. Si vous voulez utiliser SPAMfighter dans un environnement commercial/éducatif/gouvernemental, vous devez utiliser SPAMfighter Pro.
SPAMfighter Standard insérera un de bas de page/signature dans tous vos courriels sortants avec un message qui vous informera que votre courrier est protégé par SPAMfighter. Dans votre interface d’Outlook il y aura également un petit, message publicitaire discret. Avec SPAMfighter Pro vous aurez accès au soutient «premium», permettant des réponses plus rapides à vos questions. En conclusion, seulement avec SPAMfighter Pro vous pourrez avoir plus de 100 entrées dans vos listes Noire/Blanche.
Informez-vous plus sur les différences ici, ou vous pouvez également acheter SPAMfighter Pro.

Il faut une licence par ordinateur. Ainsi, si vous avez 3 ordinateurs, vous devrez acheter 3 licences.

SPAMfighter Standard est 100 % gratuit pour usage non-commercial.
Quand vous installez SPAMfighter pour la première fois, vous prenez SPAMfighter Pro gratuitement pendant 30 jours.
Après 30 jours, les utilisateurs non-commerciaux se voient automatiquement attribuer SPAMfighter Standard, tandis que les utilisateurs commerciaux/éducatifs/gouvernementaux doivent acheter SPAMfighter Pro ou le voir rétrograder au SPAMfighter Standard.

Vous pouvez acheter SPAMfighter Pro directement chez nous sur notre site Web. Veuillez cliquer ici.
Vous pouvez également contacter un de nos revendeurs ; vous pouvez trouver leurs coordonnées ici.