Est-ce que je peux omettre l’analyse des enregistrements et des éléments spécifiques?

Vous pouvez gérer ce que vous voulez analyser avec SLOW-PCfighter à partir du menu SLOW-PCfighter. Cliquez sur «Analyse de registre» et sélectionnez les éléments que vous voulez éviter.
Dans le menu«Outils» vous pouvez décocher les applications que vous ne voulez pas avoir analysées au démarrage.
Pendant une analyse de votre ordinateur vous pourrez suivre quelles clés et fichiers SLOW-PCfighter a trouvé et supprimera, vous pourrez décider d’ignorer les éléments spécifiques du registre. Cliquez sur le signe «+» à gauche de chaque catégorie et une liste d’éléments localisés apparaitra. Vous pouvez voir la liste des éléments à ignorer sous «Paramètres» -> «Ignorer la liste» dans votre menu SLOW-PCfighter. À partir de ce point vous pourrez également annuler «ignorer» à tout moment.