DRIVERfighter

Pour acheter DRIVERfighter, veuillez faire ce qui suit :
1. Ouvrez DRIVERfighter en cliquant sur Démarrer – Tous les programmes – Fighters – DRIVERfighter – DRIVERfighter.
2. Sélectionnez « Compte » dans le menu de gauche.
3. Cliquez sur le bouton « Acheter la version complète ».
4. Vous serez transferé sur notre site Internet où vous pourrez acheter une clé valide.
5. Assurez-vous d’ajouter votre nouveau clé de produit au programme.

La recherche de plus de 10 pilotes mis à jour peut être très fatiguant et vous pouvez trouver les pilotes qui ne correspondent pas aux dernières versions.

To uninstall DRIVERfighter, please do the following:
Go to Start -> Settings -> Control Panel -> Add/Remove Programs.
Locate DRIVERfighter in the list, select it and click on the “Remove” button.

Si les paramètres de votre écran ont été réinitialisés après la mise à jour de votre pilote, vous devez à nouveau régler les paramètres de votre écran en vous rendant dans les paramètres de votre écran dans Windows.

Cela vient probablement du fait que Windows na pas été capable de conserver les paramètres pendant la mise à jour du pilote et ils ont par conséquent été réinitialisés.

Si vous rencontrez cette erreur dans DRIVERfighter lorsque vous essayez de mettre à jour vos pilotes : Impossible de créer un point de restauration du système, code d’erreur : 2147754754

Veuillez cliquer sur Démarrer -> Panneau de configuration -> Outils d’administration -> Services
Activez le service appelé « Fournisseur de cliché instantané de logiciel Microsoft ». S’il est désactivé, réglez-le sur « Manuel ».
Ensuite, assurez-vous que la fonction Restauration du système est activée sur votre ordinateur :

Activer la restauration du système sur votre ordinateur
Sous Windows 7 :
1. Cliquez sur Démarrer
2. Cliquez sur « Panneau de configuration »
3. Cliquez sur « Système et sécurité »
4. Cliquez sur « Système »
5. Sélectionnez « Protection du système »
6. Sélectionnez votre lecteur système (probablement lecteur C: (Système))
7. Cliquez sur « Configurer »
8. Sélectionnez « Restaurer les paramètres système et les versions précédentes des fichiers »
9. Cliquez sur « OK »
La fonction Restauration du système est maintenant activée.

Sous Windows 7 :
1. Cliquez sur Démarrer
2. Cliquez sur « Panneau de configuration »
3. Cliquez sur « Système et sécurité »
4. Cliquez sur « Système »
5. Sélectionnez « Protection du système »
6. Sélectionnez votre lecteur système (probablement lecteur C: (Système))
7. Cliquez sur « Configurer »
8. Sélectionnez « Restaurer les paramètres système et les versions précédentes des fichiers »
9. Cliquez sur « OK »
La fonction Restauration du système est maintenant activée.

Nous vous suggérons fortement de fermer tous les autres programmes avant de mettre vos pilotes à jour et de ne pas utiliser votre ordinateur pendant la mise à jour car cela pourrait entraîner des dysfonctionnements des programmes ou du matériel.

Les anciens pilotes entraînent des performances moindres ou des plantages. Certains anciens pilotes représentent également un risque en matière de sécurité.

La plupart des ordinateurs plantent à cause de pilotes obsolètes ou en conflit. Les anciens pilotes peuvent entraîner des erreurs système, à des plantages et à des performances moindres.

Les pilotes obsolètes et défectueux peuvent entraîner des écrans bleus et d’autres problèmes liés aux performances qui entraînent un mauvais fonctionnement de votre matériel, une navigation sur Internet lente, un démarrage de l’ordinateur lent, des plantages et des performances de l’ordinateur plus lentes.

Les fabricants de matériel mettent régulièrement à jour leurs pilotes, bien souvent pour corriger des conflits, des problèmes de stabilité ou de performances de l’ordinateur. DRIVERfighter va analyser votre ordinateur, trouver vos anciens pilotes et créer une liste où vous pourrez voir les nouveaux pilotes disponibles et où vous pourrez sélectionner les pilotes que DRIVERfighter téléchargera et installera sur votre ordinateur.

Non, Windows Update ne met à jour que votre installation Windows et ne met pas à jour les pilotes importants pour votre carte mère, les pilotes Bluetooth, les pilotes de la carte vidéo, les pilotes Ethernet, etc.

Vous pouvez effectuer une analyse gratuite pour mettre à jour vos pilotes grâce à DRIVERfighter. Après, vous pourrez choisir d’acheter DRIVERfighter et avoir vos pilotes mis à jour et d’utiliser le logiciel régulièrement. Téléchargez la version d’essai gratuite et effectuez votre analyse ici :

http://www.spamfighter.com/DRIVERfighter

Plus de 100 000 pilotes provenant d’Epson, Nvidia, Intel, Dlink, Lenovo, Asus, Brother, Okidata, Konica, HP, Toshiba, Acer et de nombreux autres sont pris en charge.

Votre clé de licence peut être utilisée sur un ordinateur.

1. Ouvrez DRIVERfighter en cliquant sur Démarrer – Tous les programmes – Fighters – DRIVERfighter – DRIVERfighter.
2. Choisissez « Compte » dans le menu de gauche.
3. Saisissez votre clé de produit.
4. Cliquez sur le bouton « Ajouter la clé de produit ». Votre clé sera activée.

DRIVERfighter - General

Pour acheter DRIVERfighter, veuillez faire ce qui suit :
1. Ouvrez DRIVERfighter en cliquant sur Démarrer – Tous les programmes – Fighters – DRIVERfighter – DRIVERfighter.
2. Sélectionnez « Compte » dans le menu de gauche.
3. Cliquez sur le bouton « Acheter la version complète ».
4. Vous serez transferé sur notre site Internet où vous pourrez acheter une clé valide.
5. Assurez-vous d’ajouter votre nouveau clé de produit au programme.

La recherche de plus de 10 pilotes mis à jour peut être très fatiguant et vous pouvez trouver les pilotes qui ne correspondent pas aux dernières versions.

To uninstall DRIVERfighter, please do the following:
Go to Start -> Settings -> Control Panel -> Add/Remove Programs.
Locate DRIVERfighter in the list, select it and click on the “Remove” button.

Si les paramètres de votre écran ont été réinitialisés après la mise à jour de votre pilote, vous devez à nouveau régler les paramètres de votre écran en vous rendant dans les paramètres de votre écran dans Windows.

Cela vient probablement du fait que Windows na pas été capable de conserver les paramètres pendant la mise à jour du pilote et ils ont par conséquent été réinitialisés.

Si vous rencontrez cette erreur dans DRIVERfighter lorsque vous essayez de mettre à jour vos pilotes : Impossible de créer un point de restauration du système, code d’erreur : 2147754754

Veuillez cliquer sur Démarrer -> Panneau de configuration -> Outils d’administration -> Services
Activez le service appelé « Fournisseur de cliché instantané de logiciel Microsoft ». S’il est désactivé, réglez-le sur « Manuel ».
Ensuite, assurez-vous que la fonction Restauration du système est activée sur votre ordinateur :

Activer la restauration du système sur votre ordinateur
Sous Windows 7 :
1. Cliquez sur Démarrer
2. Cliquez sur « Panneau de configuration »
3. Cliquez sur « Système et sécurité »
4. Cliquez sur « Système »
5. Sélectionnez « Protection du système »
6. Sélectionnez votre lecteur système (probablement lecteur C: (Système))
7. Cliquez sur « Configurer »
8. Sélectionnez « Restaurer les paramètres système et les versions précédentes des fichiers »
9. Cliquez sur « OK »
La fonction Restauration du système est maintenant activée.

Sous Windows 7 :
1. Cliquez sur Démarrer
2. Cliquez sur « Panneau de configuration »
3. Cliquez sur « Système et sécurité »
4. Cliquez sur « Système »
5. Sélectionnez « Protection du système »
6. Sélectionnez votre lecteur système (probablement lecteur C: (Système))
7. Cliquez sur « Configurer »
8. Sélectionnez « Restaurer les paramètres système et les versions précédentes des fichiers »
9. Cliquez sur « OK »
La fonction Restauration du système est maintenant activée.

Nous vous suggérons fortement de fermer tous les autres programmes avant de mettre vos pilotes à jour et de ne pas utiliser votre ordinateur pendant la mise à jour car cela pourrait entraîner des dysfonctionnements des programmes ou du matériel.

Les anciens pilotes entraînent des performances moindres ou des plantages. Certains anciens pilotes représentent également un risque en matière de sécurité.

La plupart des ordinateurs plantent à cause de pilotes obsolètes ou en conflit. Les anciens pilotes peuvent entraîner des erreurs système, à des plantages et à des performances moindres.

Les pilotes obsolètes et défectueux peuvent entraîner des écrans bleus et d’autres problèmes liés aux performances qui entraînent un mauvais fonctionnement de votre matériel, une navigation sur Internet lente, un démarrage de l’ordinateur lent, des plantages et des performances de l’ordinateur plus lentes.

Les fabricants de matériel mettent régulièrement à jour leurs pilotes, bien souvent pour corriger des conflits, des problèmes de stabilité ou de performances de l’ordinateur. DRIVERfighter va analyser votre ordinateur, trouver vos anciens pilotes et créer une liste où vous pourrez voir les nouveaux pilotes disponibles et où vous pourrez sélectionner les pilotes que DRIVERfighter téléchargera et installera sur votre ordinateur.

Non, Windows Update ne met à jour que votre installation Windows et ne met pas à jour les pilotes importants pour votre carte mère, les pilotes Bluetooth, les pilotes de la carte vidéo, les pilotes Ethernet, etc.

Vous pouvez effectuer une analyse gratuite pour mettre à jour vos pilotes grâce à DRIVERfighter. Après, vous pourrez choisir d’acheter DRIVERfighter et avoir vos pilotes mis à jour et d’utiliser le logiciel régulièrement. Téléchargez la version d’essai gratuite et effectuez votre analyse ici :

http://www.spamfighter.com/DRIVERfighter

Plus de 100 000 pilotes provenant d’Epson, Nvidia, Intel, Dlink, Lenovo, Asus, Brother, Okidata, Konica, HP, Toshiba, Acer et de nombreux autres sont pris en charge.

Votre clé de licence peut être utilisée sur un ordinateur.

1. Ouvrez DRIVERfighter en cliquant sur Démarrer – Tous les programmes – Fighters – DRIVERfighter – DRIVERfighter.
2. Choisissez « Compte » dans le menu de gauche.
3. Saisissez votre clé de produit.
4. Cliquez sur le bouton « Ajouter la clé de produit ». Votre clé sera activée.