Quelle est la différence entre SLOW-PCfighter et FULL-DISKfighter ?

SLOW-PCfighter est un programme qui nettoie votre Registre Windows et un Gestionnaire de démarrage.
Le registre d’un ordinateur doit être nettoyé de temps en temps car il est encombré par de nombreuses entrées rassemblées au fur et à mesure comme lors des installations et désinstallations de programmes et lors de nombreux autres comportements.
Une fois que vous avez exécuté SLOW-PCfighter, ce dernier va nettoyer le registre de votre ordinateur pour améliorer les performances et le processus de démarrage de l’ordinateur afin qu’il aille plus vite.FULL-DISKfighter est un outil d’optimisation du disque dur qui nettoie les fichiers indésirables et inutiles de votre disque dur. FULL-DISKfighter organise et défragmente le reste des fichiers, ainsi, lorsque votre ordinateur accède aux fichiers, cette opération et plus rapide et plus simple. De plus, vous pouvez facilement afficher un aperçu des doublons et des fichiers volumineux, vous permettant d’organiser vos fichiers comme des images dans des dossiers. Veuillez vous rappeler de ne pas supprimer ces fichiers si vous ne savez pas à quoi ils correspondent car une fois supprimés, il est impossible de les faire revenir. Veuillez toujours disposer d’une sauvegarde. La fonction Analyse rapide de FULL-DISKfighter ne supprime pas les fichiers importants de votre système.Veuillez noter que SLOW-PCfighter et FULL-DISKfighter NE réalisent PAS les mêmes choses et que les programmes ne peuvent pas se substituer. Selon votre problème, vous aurez peut-être besoin d’utiliser l’un ou l’autre ou les deux.