Pourquoi devrais-je utiliser SLOW-PCfighter?

Les erreurs de votre registre peuvent empêcher votre système de bien fonctionner ou démarrer correctement. Quand vous ouvrez n’importe quel programme, quand vous installez ou désinstallez un nouveau programme, les signatures de ce programme sont stockées et accumulées dans le registre. Quand Windows démarre il doit passer par le registre. Plus il y a d’informations, plus votre ordinateur devient LENT. SLOW-PCfighter est un outil que vous pouvez utiliser facilement sans risque pour supprimer les signatures inutilisées (clés), détecter et réparer les erreurs du registre et empêcher potentiellement des problèmes sérieux et des soucis de performance sur votre ordinateur. Sans réglage régulier de votre registre, il est possible que votre ordinateur cesse de fonctionner normalement, et peut même avoir un incident ou ne plus pouvoir démarrer à un certain point.