skip to Main Content

Existe-t-il une version gratuite de SLOW-PCfighter?

Vous pouvez essayer une analyse gratuite avec le logiciel SLOW-PCfighter et vous aurez 25 erreurs corrigées totalement gratuitement. Après quoi vous pourrez décider soit d’acheter SLOW-PCfighter et corriger toutes les erreurs de votre registre et par la suite régulièrement analysé et nettoyé de ces erreurs soit désinstaller le logiciel.

Comment on this FAQ

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Back To Top