SLOW-PCfighter n’exécute pas d’analyse ni de réparations

Peut être avez vous un autre programme en cours d’exécution sur votre ordinateur qui «maintient» un fichier sur votre ordinateur ou a créé un fichier temporaire que SLOW-PCfighter n’est pas en mesure d’analyser ou de réparer.
Essayez de désactiver votre antivirus et de fermer tous les programmes en cours d’exécution sur votre ordinateur et puis analysez à nouveau avec SLOW-PCfighter. Vous devriez également arrêter les programmes que vous avez dans votre barre d’état système (coin inférieur droit sur votre écran)Peut être avez-vous certains logiciels malveillants sur votre ordinateur que SLOW-PCfighter n’est pas en mesure de supprimer. Nous vous recommandons d’essayez d’analyser et de nettoyer votre ordinateur avec le logiciel Malwarebytes. Téléchargez la version gratuite ici