Est-il possible de modifier le «Registre Windows» manuellement?

Vous pouvez modifier le registre en utilisant l’Éditeur du Registre Microsoft (Regedit.exe or Regedt32.exe). Attention! Si vous n’utilisez pas l’Éditeur du Registre correctement, vous pourriez causer des problèmes sérieux et ensuite devoir réinstaller Windows. Microsoft ne garantit pas que des erreurs provoquées par une mauvaise utilisation de l’Éditeur du Registre puissent être corrigées. Utilisez l’éditeur du registre à vos propres risques.