SPAMfighter HMG - General

Nos plus petits clients l’utilisent pour 10 comptes, et les plus grands avec lesquels nous avons travaillé pour plus de 200.000 comptes.

Lorsque quelqu”un envoie un courriel à une adresse de messagerie sur votre domaine, il va tout d”abord atteindre SPAMfighter. Nous filtrons votre courrier indésirable conformément aux règles que vous avez définies. Ensuite, nous redirigeons votre courriel vers votre serveur de messagerie existant. Vous téléchargerez votre courriel normalement. Il n”existe pas de modifications nécessaires dans votre Outlook.
Avant de configurer votre compte SMTP hébergé, veuillez nous confirmer que vous serez en mesure de modifier les enregistrements MX pour les domaines répertoriés, afin de rediriger le trafic du courriel à travers notre filtre. Une fois traité par nous, il sera avancé vers la destination d”origine.

C’est la seule modification qui doit être faite pour activer le filtrage de SPAMfighter. Une fois l’inscription à un essai faite, vous recevrez une adresse unique dont vous aurez besoin pour entrer dans le panneau de configuration où vous gèrerez les options pour votre nom de domaine.
Dans le panneau de configuration pour votre nom de domaine, vous verrez des informations relatives à l’enregistrement A et à l’enregistrement MX. Ne modifiez pas l’enregistrement A. Par contre, modifiez l’enregistrement MX.
Vous pouvez également demander l’aide de votre fournisseur de solutions informatiques.

Vous pouvez calculer vos prix ici

Vous pouvez vous inscrire ici pour un essai gratuit de 30 jours

Oui, vous le pouvez. Tant que vous avez votre propre nom de domaine, vous pouvez avoir votre courrier filtré contre du courrier indésirable. Le courrier indésirable reçu sur votre téléphone mobile sera également filtré par le même service.

Vous ne pourrez pas utiliser le Filtre Spam Hébergé de SPAMfighter A sa place, nous vous recommandons d”utiliserSPAMfighter Pro

Avec le Filtre Spam Hébergé de SPAMfighter, peut importe le type de serveur de messagerie que vous avez. Tant que vous aurez votre propre nom de domaine, vous pourrez filtrer votre courrier indésirable.

Vous devrez alors contacter votre fournisseur informatique. Si votre domaine est hébergé dans plusieurs endroits, veuillez contactez la personne responsable du système de noms de domaine (DNS) de vos serveurs.

SPAMfighter Hosted Mail Gateway

Nos plus petits clients l’utilisent pour 10 comptes, et les plus grands avec lesquels nous avons travaillé pour plus de 200.000 comptes.

Lorsque quelqu”un envoie un courriel à une adresse de messagerie sur votre domaine, il va tout d”abord atteindre SPAMfighter. Nous filtrons votre courrier indésirable conformément aux règles que vous avez définies. Ensuite, nous redirigeons votre courriel vers votre serveur de messagerie existant. Vous téléchargerez votre courriel normalement. Il n”existe pas de modifications nécessaires dans votre Outlook.
Avant de configurer votre compte SMTP hébergé, veuillez nous confirmer que vous serez en mesure de modifier les enregistrements MX pour les domaines répertoriés, afin de rediriger le trafic du courriel à travers notre filtre. Une fois traité par nous, il sera avancé vers la destination d”origine.

C’est la seule modification qui doit être faite pour activer le filtrage de SPAMfighter. Une fois l’inscription à un essai faite, vous recevrez une adresse unique dont vous aurez besoin pour entrer dans le panneau de configuration où vous gèrerez les options pour votre nom de domaine.
Dans le panneau de configuration pour votre nom de domaine, vous verrez des informations relatives à l’enregistrement A et à l’enregistrement MX. Ne modifiez pas l’enregistrement A. Par contre, modifiez l’enregistrement MX.
Vous pouvez également demander l’aide de votre fournisseur de solutions informatiques.

Vous pouvez calculer vos prix ici

Vous pouvez vous inscrire ici pour un essai gratuit de 30 jours

Oui, vous le pouvez. Tant que vous avez votre propre nom de domaine, vous pouvez avoir votre courrier filtré contre du courrier indésirable. Le courrier indésirable reçu sur votre téléphone mobile sera également filtré par le même service.

Vous ne pourrez pas utiliser le Filtre Spam Hébergé de SPAMfighter A sa place, nous vous recommandons d”utiliserSPAMfighter Pro

Avec le Filtre Spam Hébergé de SPAMfighter, peut importe le type de serveur de messagerie que vous avez. Tant que vous aurez votre propre nom de domaine, vous pourrez filtrer votre courrier indésirable.

Vous devrez alors contacter votre fournisseur informatique. Si votre domaine est hébergé dans plusieurs endroits, veuillez contactez la personne responsable du système de noms de domaine (DNS) de vos serveurs.