Qu’est-ce que ce «Registre Windows»?

Le «Registre Windows» est une base de données qui stocke des paramètres et des options pour le système d’exploitation de «Microsoft Windows». Il contient des informations et paramètres critiques et importants pour le matériel, le logiciel, les utilisateurs, et les préférences de votre PC. Le registre moyen aura des centaines ou des milliers d’informations journalières lues et écrites.