VIRUSfighter

Cela indique qu’une mise à jour est prête pour votre VIRUSfighter. Nous vous recommandons de cliquer dessus pour mettre à jour VIRUSfighter au niveau de la version la plus récente.

Vous devriez désinstaller ou désactiver tout autre logiciel anti-virus avant d’installer VIRUSfighter.
Avoir deux logiciels anti-virus en cours vous causera des problèmes.
Pour ce faire, placez-vous sur: «Démarrer» -> «Panneau de configuration» -> «Ajouter/Supprimer des programmes». Sélectionnez le logiciel anti-virus et cliquez «Supprimer».

Pour désinstaller VIRUSfighter, veuillez faire comme suit:
* Placez-vous sur: Paramètres -> Paramètres -> Panneau de configuration -> Ajouter ou supprimer des programmes.
* Localisez VIRUSfighter et cliquez sur Modifier / Enlever et suivez le guide.

Pour installer VIRUSfighter:
* Téléchargez VIRUSfighter ici
* Sauvegardez-le; par exemple sur votre bureau
* Après quoi double-cliquez sur le fichier .exe, et suivez l”installation.

SPYWAREfighter recherche uniquement des virus si VIRUSfighter est installé. Si VIRUSfighter est installé, il est fortement recommandé de ne pas installer un autre programme antivirus. Si vous utilisez SPYWAREfighter uniquement, alors oui, vous pouvez installer d’autres logiciels antivirus (et il est fortement recommandé de le faire).

VIRUSfighter analyse (en option) pour des espiogiciels uniquement lorsque SPYWAREfighter est installé, dans le cadre de notre présentation «suite» du logiciel SPAMfighter. Vous devez avoir donc les deux produits pour vous protéger complètement contre les virus et les espiogiciels.

Pour des raisons de stabilité, les installations de SPYWAREfighter et VIRUSfighter ont été intégrées lors de l’installation de l’ensemble, donc la mise à jour est simultanée.

Il s’agit d’un problème connu: Redémarrez VIRUSfighter et sélectionnez «Analyser» à partir de l’interface utilisateur, et les informations d’analyse seront affichées. La fonctionnalité n’est pas affaiblie, mais le problème d’interface utilisateur sera résolu dans les prochaines versions du produit.

Pour des raisons de stabilité, les installations de SPYWAREfighter et VIRUSfighter sont intégrées, donc pendant une désinstallation de l’un, l’autre est arrêté. Cependant, une fois la désinstallation terminée, l’analyse continuera.

Vous devez le télécharger depuis notre site Web et l’installer à nouveau.Pour activer VIRUSfighter, veuillez faire ce qui suit:
Placez vous sur Démarrer -> Tous les programmes -> Fighters-> VIRUSfighter-> VIRUSfighter
Cliquez sur Compte -> Renouveler VIRUSfighter.
Entrez la clé d’activation apparue sur votre facture, et cliquez sur Ajouter la Clé de produit.
Après quoi veuillez essayer de mettre à jour VIRUSfighter pour vous assurer que vous avez les mises a jour les plus récentes.

Pour vous désabonner aux courriels envoyés par VIRUSfighter veuillez cliquer ici.

Vous pouvez vouloir arrêter l’analysateur en temps réel quand vous effectuez des tâches de maintenance du système. Quand vous arrêtez l’analysateur en temps réel, il ne redémarrera pas dans la session en cours, sauf si vous le faites manuellement. Après un redémarrage de votre ordinateur, l’analysateur en temps réel sera activé à nouveau. Vous pouvez arrêter/démarrer le analysateur en temps réel en cliquant à l’aide du bouton droit sur l’icône VIRUSfighter dans votre barre d’état système et sélectionnez Désactiver l’analyse en temps réel. Vous pouvez le réactiver ici.
Vous pouvez également le désactiver du menu VIRUSfighter. Placez-vous sur Démarrer-> Tous les programmes-> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter -> Paramètres -> Paramètres de sécurité -> Désactiver l’analysateur en temps réel.

Placez vous sur Démarrer -> Tous les programmes -> Fighters -> VIRUSfighter-> VIRUSfighter.
Cliquez sur Paramètres -> Paramètres avancés en temps réel
Si vous souhaitez ajouter des extensions, vous pouvez le faire en cliquant sur le «plus» vert et entrez l’extension.

Pour mettre à jour VIRUSfighter, veuillez faire comme suit:
– Placez vous sur Démarrer -> Tous les programmes -> Fighters -> VIRUSfighter-> VIRUSfighter. Cliquez sur Paramètres -> Mises à jour de Logiciels -> Mises à jour.
Ou cliquez à l’aide du bouton droit sur l’icône VIRUSfighter sur votre barre d’état système et sélectionnez Rechercher pour les dernières mises à jour.

VIRUSfighter est gratuit pendant 30 jours. Après les 30 jours d’essai, vous pourrez soit acheter VIRUSfighter PRO, soit le désinstaller. Si vous continuez à utiliser VIRUSfighter sans acheter une licence, vous ne recevrez plus des mises à jour et ne serez pas protégé contre les nouvelles menaces.

Vraisemblablement vous avez installé VIRUSfighter sur une application anti-virus existante, qui n’a pas été automatiquement ôtée par le système pendant l’installation. Vous devrez réinitialiser votre ordinateur et démarrer le système en Mode sans Échec. Etant alors en Mode sans Échec désinstallez votre ancien anti-virus à partir du Panneau de configuration des Windows et redémarrez votre ordinateur.Pour se mettre en Mode sans Échec des Windows:
Pendant que l’ordinateur est en amorçage, (et avant que l’écran de démarrage des Windows n’apparaisse), on vous demandera de vous placer aux options de démarrage en poussant une touche de fonction sur votre clavier. Selon votre système d’exploitation, choisissez:Utilisateurs de Windows 95 / 98 / Me: Pendant que l’ordinateur est en cours de démarrage, appuyez sur la touche F8. Placez-vous au menu de démarrage des Windows et sélectionnez l’option 3 (en Mode sans Échec) en appuyant sur la touche 3 et «Enter».Utilisateurs Windows 2000 / XP: Pendant que l’ordinateur est en cours de démarrage, appuyez sur la touche F8. Dans le menu Options avancées des Windows, utilisez vos touches de direction pour vous en mettre en Mode sans Échec et appuyez sur «Enter».Utilisateurs Windows NT: Aucune action de touche n’est requise.

Pour activer VIRUSfighter, veuillez suivre les instructions ci-dessous:
– Placez vous sur Démarrer -> Tous les programmes -> Fighters-> VIRUSfighter-> VIRUSfighter
– Cliquez sur Compte -> Renouveler VIRUSfighter.
– Entrez la clé d’activation apparue sur votre facture, et cliquez sur le bouton Ajouter la Clé de produit.Après quoi veuillez essayer de mettre à jour VIRUSfighter pour vous assurer que vous avez les mises a jour les plus récentes.

VIRUSfighter - General

Vous devez le télécharger depuis notre site Web et l’installer à nouveau.Pour activer VIRUSfighter, veuillez faire ce qui suit:
Placez vous sur Démarrer -> Tous les programmes -> Fighters-> VIRUSfighter-> VIRUSfighter
Cliquez sur Compte -> Renouveler VIRUSfighter.
Entrez la clé d’activation apparue sur votre facture, et cliquez sur Ajouter la Clé de produit.
Après quoi veuillez essayer de mettre à jour VIRUSfighter pour vous assurer que vous avez les mises a jour les plus récentes.

Cela indique qu’une mise à jour est prête pour votre VIRUSfighter. Nous vous recommandons de cliquer dessus pour mettre à jour VIRUSfighter au niveau de la version la plus récente.

Pour des raisons de stabilité, les installations de SPYWAREfighter et VIRUSfighter sont intégrées, donc pendant une désinstallation de l’un, l’autre est arrêté. Cependant, une fois la désinstallation terminée, l’analyse continuera.

Il s’agit d’un problème connu: Redémarrez VIRUSfighter et sélectionnez «Analyser» à partir de l’interface utilisateur, et les informations d’analyse seront affichées. La fonctionnalité n’est pas affaiblie, mais le problème d’interface utilisateur sera résolu dans les prochaines versions du produit.

Pour des raisons de stabilité, les installations de SPYWAREfighter et VIRUSfighter ont été intégrées lors de l’installation de l’ensemble, donc la mise à jour est simultanée.

VIRUSfighter analyse (en option) pour des espiogiciels uniquement lorsque SPYWAREfighter est installé, dans le cadre de notre présentation «suite» du logiciel SPAMfighter. Vous devez avoir donc les deux produits pour vous protéger complètement contre les virus et les espiogiciels.

SPYWAREfighter recherche uniquement des virus si VIRUSfighter est installé. Si VIRUSfighter est installé, il est fortement recommandé de ne pas installer un autre programme antivirus. Si vous utilisez SPYWAREfighter uniquement, alors oui, vous pouvez installer d’autres logiciels antivirus (et il est fortement recommandé de le faire).

Pour vous désabonner aux courriels envoyés par VIRUSfighter veuillez cliquer ici.

Pour activer VIRUSfighter, veuillez suivre les instructions ci-dessous:
– Placez vous sur Démarrer -> Tous les programmes -> Fighters-> VIRUSfighter-> VIRUSfighter
– Cliquez sur Compte -> Renouveler VIRUSfighter.
– Entrez la clé d’activation apparue sur votre facture, et cliquez sur le bouton Ajouter la Clé de produit.Après quoi veuillez essayer de mettre à jour VIRUSfighter pour vous assurer que vous avez les mises a jour les plus récentes.

Vraisemblablement vous avez installé VIRUSfighter sur une application anti-virus existante, qui n’a pas été automatiquement ôtée par le système pendant l’installation. Vous devrez réinitialiser votre ordinateur et démarrer le système en Mode sans Échec. Etant alors en Mode sans Échec désinstallez votre ancien anti-virus à partir du Panneau de configuration des Windows et redémarrez votre ordinateur.Pour se mettre en Mode sans Échec des Windows:
Pendant que l’ordinateur est en amorçage, (et avant que l’écran de démarrage des Windows n’apparaisse), on vous demandera de vous placer aux options de démarrage en poussant une touche de fonction sur votre clavier. Selon votre système d’exploitation, choisissez:Utilisateurs de Windows 95 / 98 / Me: Pendant que l’ordinateur est en cours de démarrage, appuyez sur la touche F8. Placez-vous au menu de démarrage des Windows et sélectionnez l’option 3 (en Mode sans Échec) en appuyant sur la touche 3 et «Enter».Utilisateurs Windows 2000 / XP: Pendant que l’ordinateur est en cours de démarrage, appuyez sur la touche F8. Dans le menu Options avancées des Windows, utilisez vos touches de direction pour vous en mettre en Mode sans Échec et appuyez sur «Enter».Utilisateurs Windows NT: Aucune action de touche n’est requise.

VIRUSfighter est gratuit pendant 30 jours. Après les 30 jours d’essai, vous pourrez soit acheter VIRUSfighter PRO, soit le désinstaller. Si vous continuez à utiliser VIRUSfighter sans acheter une licence, vous ne recevrez plus des mises à jour et ne serez pas protégé contre les nouvelles menaces.

Pour mettre à jour VIRUSfighter, veuillez faire comme suit:
– Placez vous sur Démarrer -> Tous les programmes -> Fighters -> VIRUSfighter-> VIRUSfighter. Cliquez sur Paramètres -> Mises à jour de Logiciels -> Mises à jour.
Ou cliquez à l’aide du bouton droit sur l’icône VIRUSfighter sur votre barre d’état système et sélectionnez Rechercher pour les dernières mises à jour.

Placez vous sur Démarrer -> Tous les programmes -> Fighters -> VIRUSfighter-> VIRUSfighter.
Cliquez sur Paramètres -> Paramètres avancés en temps réel
Si vous souhaitez ajouter des extensions, vous pouvez le faire en cliquant sur le «plus» vert et entrez l’extension.

Vous pouvez vouloir arrêter l’analysateur en temps réel quand vous effectuez des tâches de maintenance du système. Quand vous arrêtez l’analysateur en temps réel, il ne redémarrera pas dans la session en cours, sauf si vous le faites manuellement. Après un redémarrage de votre ordinateur, l’analysateur en temps réel sera activé à nouveau. Vous pouvez arrêter/démarrer le analysateur en temps réel en cliquant à l’aide du bouton droit sur l’icône VIRUSfighter dans votre barre d’état système et sélectionnez Désactiver l’analyse en temps réel. Vous pouvez le réactiver ici.
Vous pouvez également le désactiver du menu VIRUSfighter. Placez-vous sur Démarrer-> Tous les programmes-> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter -> Paramètres -> Paramètres de sécurité -> Désactiver l’analysateur en temps réel.

VIRUSfighter - Installation

Pour installer VIRUSfighter:
* Téléchargez VIRUSfighter ici
* Sauvegardez-le; par exemple sur votre bureau
* Après quoi double-cliquez sur le fichier .exe, et suivez l”installation.

Pour désinstaller VIRUSfighter, veuillez faire comme suit:
* Placez-vous sur: Paramètres -> Paramètres -> Panneau de configuration -> Ajouter ou supprimer des programmes.
* Localisez VIRUSfighter et cliquez sur Modifier / Enlever et suivez le guide.

Vous devriez désinstaller ou désactiver tout autre logiciel anti-virus avant d’installer VIRUSfighter.
Avoir deux logiciels anti-virus en cours vous causera des problèmes.
Pour ce faire, placez-vous sur: «Démarrer» -> «Panneau de configuration» -> «Ajouter/Supprimer des programmes». Sélectionnez le logiciel anti-virus et cliquez «Supprimer».