Qu’est-ce qui se passe si j’ai plus d’un logiciel anti-virus?

Vous devriez désinstaller ou désactiver tout autre logiciel anti-virus avant d’installer VIRUSfighter.
Avoir deux logiciels anti-virus en cours vous causera des problèmes.
Pour ce faire, placez-vous sur: «Démarrer» -> «Panneau de configuration» -> «Ajouter/Supprimer des programmes». Sélectionnez le logiciel anti-virus et cliquez «Supprimer».