Comment faire pour réobtenir VIRUSfighter après une réinstallation des Windows ou la désinstallation de VIRUSfighter?

Vous devez le télécharger depuis notre site Web et l’installer à nouveau.Pour activer VIRUSfighter, veuillez faire ce qui suit:
Placez vous sur Démarrer -> Tous les programmes -> Fighters-> VIRUSfighter-> VIRUSfighter
Cliquez sur Compte -> Renouveler VIRUSfighter.
Entrez la clé d’activation apparue sur votre facture, et cliquez sur Ajouter la Clé de produit.
Après quoi veuillez essayer de mettre à jour VIRUSfighter pour vous assurer que vous avez les mises a jour les plus récentes.