skip to Main Content

VIRUSfighter et SPYWAREfighter présentent qu’une mise à jour est disponible, mais lors de la mise à jour l’un d’eux, l’autre n’a plus besoin d’être mis à jour. Pourquoi?

Pour des raisons de stabilité, les installations de SPYWAREfighter et VIRUSfighter ont été intégrées lors de l’installation de l’ensemble, donc la mise à jour est simultanée.

Comment on this FAQ

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Back To Top