Puis-je utiliser SPYWAREfighter pour rechercher des virus en combinaison avec un programme antivirus autre que VIRUSfighter?

SPYWAREfighter recherche uniquement des virus si VIRUSfighter est installé. Si VIRUSfighter est installé, il est fortement recommandé de ne pas installer un autre programme antivirus. Si vous utilisez SPYWAREfighter uniquement, alors oui, vous pouvez installer d’autres logiciels antivirus (et il est fortement recommandé de le faire).