Comment démarrer et arrêter VIRUSfighter?

Vous pouvez vouloir arrêter l’analysateur en temps réel quand vous effectuez des tâches de maintenance du système. Quand vous arrêtez l’analysateur en temps réel, il ne redémarrera pas dans la session en cours, sauf si vous le faites manuellement. Après un redémarrage de votre ordinateur, l’analysateur en temps réel sera activé à nouveau. Vous pouvez arrêter/démarrer le analysateur en temps réel en cliquant à l’aide du bouton droit sur l’icône VIRUSfighter dans votre barre d’état système et sélectionnez Désactiver l’analyse en temps réel. Vous pouvez le réactiver ici.
Vous pouvez également le désactiver du menu VIRUSfighter. Placez-vous sur Démarrer-> Tous les programmes-> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter -> Paramètres -> Paramètres de sécurité -> Désactiver l’analysateur en temps réel.