Mon ordinateur est très lent et gèle après l’installation de VIRUSfighter?

Vraisemblablement vous avez installé VIRUSfighter sur une application anti-virus existante, qui n’a pas été automatiquement ôtée par le système pendant l’installation. Vous devrez réinitialiser votre ordinateur et démarrer le système en Mode sans Échec. Etant alors en Mode sans Échec désinstallez votre ancien anti-virus à partir du Panneau de configuration des Windows et redémarrez votre ordinateur.Pour se mettre en Mode sans Échec des Windows:
Pendant que l’ordinateur est en amorçage, (et avant que l’écran de démarrage des Windows n’apparaisse), on vous demandera de vous placer aux options de démarrage en poussant une touche de fonction sur votre clavier. Selon votre système d’exploitation, choisissez:Utilisateurs de Windows 95 / 98 / Me: Pendant que l’ordinateur est en cours de démarrage, appuyez sur la touche F8. Placez-vous au menu de démarrage des Windows et sélectionnez l’option 3 (en Mode sans Échec) en appuyant sur la touche 3 et «Enter».Utilisateurs Windows 2000 / XP: Pendant que l’ordinateur est en cours de démarrage, appuyez sur la touche F8. Dans le menu Options avancées des Windows, utilisez vos touches de direction pour vous en mettre en Mode sans Échec et appuyez sur «Enter».Utilisateurs Windows NT: Aucune action de touche n’est requise.