Si VIRUSfighter analyse pour des espiogiciels, pourquoi ai-je besoin de SPYWAREfighter? (et vice versa)

VIRUSfighter analyse (en option) pour des espiogiciels uniquement lorsque SPYWAREfighter est installé, dans le cadre de notre présentation «suite» du logiciel SPAMfighter. Vous devez avoir donc les deux produits pour vous protéger complètement contre les virus et les espiogiciels.