Comment désinstaller SPYWAREfighter?

Veuillez procéder comme suit, si vous souhaitez désinstaller SPYWAREfighter:

•Allez à Démarrer> Panneau de configuration > Ajouter ou Supprimer les programmes
•Repérez SPYWAREfighter sur la liste de programmes
•Mettez l’accent sur SPYWAREfighter et cliquez ensuite sur ‘Supprimer’ SPYWAREfighter vous présentera maintenant, les outils propices à la désinstallation.•Choisissez Supprimer> Suivant> Supprimer

SPYWAREfighter est à présent, hors de votre système..