Comment activer SPYWAREfighter?

Pour activer votre licence d’achat SPYWAREfighter, veuillez faire les opérations suivantes:
– Placez vous à Démarrer >Programmes >Fighters >SPYWAREfighter > SPYWAREfighter
– Cliquez sur «Compte», dans le menu vertical à gauche.
– Développez «Acheter SPYWAREfighter» en cliquant sur le petit bouton blanc
– Remplissez les 25 caractères de la clé de licence dans les 5 champs. 5 caractères à la fois
– Cliquez sur «Ajouter la Clé de produit».
«Ajouter la Clé de produit» ne sera pas disponible si la clé contient des erreurs. Si le bouton reste inactif, veuillez vérifier la clé entrée.Votre SPYWAREfighter est maintenant activé et tout à fait en état de fonctionnement.