Comment installer SPYWAREfighter?

Veuillez procéder comme suit, si vous désirez installer SPYWAREfighter:•Cliquez sur ce lien: Download
•Télécharger SPYWAREfighter
•Ouvrez le fichier d’installation, que vous venez de télécharger.
•Choisissez votre langue de prédilection.
•Acceptez nos conditions d’emploi, et cliquez sur "Suivant"
•Choisissez l’endroit où vous aimeriez enrégistrer SPYWAREfighter. Cela est égal, si vous n’avez pas de préférences.Cliquez sur "Suivant".
•Inscrivez votre adresse d’E-mail.
•Cliquez sur "Installer"
•Un petit icône noir ressemblant à un detective apparaitra dans l’angle droit tout en bas, lorsque l’installation de SPYWAREfighter sera achevée. Vous pouvez également accéder àSPYWAREfighter, en cliquant à droite sur l’icône..