Comment changer mon adresse d’E-mail?

Veuillez procéder comme suit, si vous souhaitez changer votre adresse d’ E-mail dansSPYWAREfighter:
•Appuyez sur Démarrer > Tous les programmes > Fighters > SPYWAREfighter > SPYWAREfighter
•Cliquez sur ‘Compte’, dans le menu vertical, situé à gauche.
•Augmentez les détails de Compte d’utilisateur, en cliquant sur le petit bouton blanc.
•Cliquez sur ‘changement d’adresse d’ email’
•Substituez votre ancienne adresse d’email avec la nouvelle.
Votre adresse d’ E-mail est changée maintenant.