Est-ce que SPYWAREfighter me protège contre les virus?

Non, SPYWAREfighter ne vous protège pas des virus. SPYWAREfighter vous protègera contre des programmes non sollicités. Des espiogiciels, Logiciels de publicité, etc.
Vous avez également besoin d"un logiciel anti-virus, si vous souhaitez avoir une protection adéquate. Nous vous recommandons notre propre VIRUSfighter, car il fait le complément idéal pour la lutte contre des menaces d"ordinateur.
Essayez VIRUSfighter gratuitement pour une période de 30 jours. La version la plus récente est disponible à télécharger à partir de notre site web: VIRUSfighter