Rien ne se passe quand j’essaye d’acheter une licence. Mon «panier» reste vide, pourquoi?

Si votre ordinateur ne permet pas de cookies vous ne pouvez pas acheter la licence en ligne.
Placez-vous donc sur votre navigateur
Sélectionnez «Tools» -> «Options Internet» -> «Général» -> «Fichiers Internet temporaires» -> «Réglages» -> Vérifier s’il existe une version plus récente des pages enregistrées = «Automatiquement»
Appuyer sur «OK» deux fois
Sélectionnez «Outils» > «Options Internet» > «Confidentialité» et sélectionnez «Moyenne»
Redémarrez votre Navigateur Internet et tout devrait fonctionner.
Si ceci ne résout pas votre problème, nous vous proposons d’envoyer un courriel aux ventes@spamfighter.com avec vos coordonnées de client et en indiquant quel produit vous désirez acheter. Nous nous ferons plaisir de traiter votre ordre manuellement.