J’ai acheté une licence, est-ce que je dois télécharger une nouvelle version?

Non, ne faites pas ça. Si vous avez déjà installé le logiciel, utilisez simplement la clef de produit comme expliqué sur la facture et vous serez automatiquement mis au niveau de la version améliorée complète pour la période que vous avez payée.
Pour toutes questions reliées aux ventes, veuillez contacter notre équipe de ventes.