Est-ce que je peux payer par virement bancaire?

Si vous préférez payer par transfert bancaire international ou par chèque, à la fin du processus d’achat, sous «méthode de paiement» sélectionnez le «virement bancaire». Votre ordre nous sera alors envoyé et nous regarderons votre application aussitôt que possible et vous contacterons.
Veuillez noter!
* Il aura un délai de 3 jours avant de pouvoir traiter votre demande.
* Les banques prélèvent généralement une commission sur les transferts bancaires internationaux. Veuillez vérifiez avec votre banque avant de nous demander une facture.
Vous pouvez acheter une licence ici.