J’ai SPAMfighter Pro, mais j’ai reçu un e-mail notifiant que mon essai arrive à expiration. Pourquoi?

Vous n’avez probablement pas utilisé la clé de produit que nous vous avons envoyée. Regardez sur la facture reçue et suivez le guide facile.
Si vous avez activé la clé une fois, mais avez réinstallé SPAMfighter après utilisant un autre nom d’utilisateur (adresse courriel), veuillez faire ceci:
*Téléchargez ce logiciel.
*Fermez Outlook/Express
*Exécutez le programme
*Cliquez sur «Enlever la connexion en cours et reconnecter»
*Connectez-vous avec votre adresse courriel et mot de passe
*Ouvrez Outlook/Express et tout devrait fonctionner correctement
Si vous avez oublié votre mot de passe, prenez-le ici.