FULL-DISKfighter

Oui. La version d’essai peut être téléchargée ici et permet de nettoyer 25 fichiers gratuitement.

Ouvrez le programme, cliquez sur « Paramètres » dans le menu de gauche, cliquez sur « Paramètres du compte » puis saisissez votre clé. Enfin, cliquez sur « Ajouter la clé de produit ». Vous pouvez à présent utiliser le programme dans son intégralité.

Vous devez toujours vous assurer de ne pas supprimer un fichier dont vous avez besoin. FULL-DISKfighter vous aide à trouver n’importe quel fichier et vous en offre un aperçu rapide. Ainsi, vous pouvez choisir quels sont les fichiers dont vous n’avez pas besoin et les supprimer.

Avec le temps, votre disque dur s’encombre et se fragmente. Il devient un peu comme un tiroir à chaussettes en désordre où plus rien n’est à sa place. L’organisateur de disque réorganise le tiroir, c’est-à-dire qu’il rassemble les fichiers fragmentés afin que votre ordinateur fonctionne plus efficacement.

Lorsque FULL-DISKfighter part à la recherche de fichiers indésirables, il peut parfois trouver des fichiers qui peuvent être supprimés mais qui sont verrouillés par le système au moment du nettoyage.
Il est impossible de vérifier cela avant que le programme ne commence à les supprimer.
Ces fichiers peuvent être verrouillés puisqu’un programme ouvert peut ne pas utiliser le fichier temporaire en question mais peut le verrouiller temporairement à ce moment.
Ne vous inquiétez pas si quelques fichiers restent et ne peuvent être supprimés, il n’en restera que très peu.
Il peut être judicieux de fermer tous les programmes avant d’effectuer une analyse.

FULL-DISKfighter est un outil d”optimisation du disque dur qui nettoie les fichiers indésirables et inutiles de votre disque dur. FULL-DISKfighter organise et défragmente le reste des fichiers, ainsi, lorsque votre ordinateur accède aux fichiers, cette opération et plus rapide et plus simple. De plus, vous pouvez facilement afficher un aperçu des doublons et des fichiers volumineux, vous permettant d”organiser vos fichiers comme des images dans des dossiers. Veuillez vous rappeler de ne pas supprimer ces fichiers si vous ne savez pas à quoi ils correspondent car une fois supprimés, il est impossible de les faire revenir. Veuillez toujours disposer d”une sauvegarde. La fonction Analyse rapide de FULL-DISKfighter ne supprime pas les fichiers importants de votre système.
SLOW-PCfighter est un programme qui nettoie votre Registre Windows et un Gestionnaire de démarrage.
Le r registre dun ordinateur doit être nettoyé de temps en temps car il est encombré par de nombreuses entrées rassemblées au fur et à mesure comme lors des installations et désinstallations de programmes et lors de nombreux autres comportements.
Une fois que vous avez exécuté SLOW-PCfighter, ce dernier va nettoyer le registre de votre ordinateur pour améliorer les performances et le processus de démarrage de l’ordinateur afin qu”il aille plus vite.
Veuillez noter que FULL-DISKfighter et SLOW-PCfighter NE réalisent PAS les mêmes choses et que les programmes ne peuvent pas se substituer. Selon votre problème, vous aurez peut-être besoin d”utiliser l”un ou l”autre ou les deux.

FULL-DISKfighter vous aide à trouver les doublons se trouvant sur votre ordinateur. La plupart des ordinateurs ont des doublons, il peut s’agir d’images ou de documents enregistrés dans des dossiers différents, mais il s’agit des mêmes fichiers. Grâce à une analyse de recherche de doublons, vous pourrez voir où se trouvent les fichiers et vous pourrez supprimer mes doublons que vous aurez sélectionné. En cliquant sur le lien sous « Chemin » vous vous rendrez à l’emplacement des fichiers.
Cependant, veuillez faire attention aux fichiers que vous supprimez car une fois supprimé, il ne sera pas possible de le recréer. Assurez-vous donc des fichiers que vous supprimez et ne supprimez pas vos fichiers de messagerie. Il faut toujours avoir une SAUVEGARDE !

FULL-DISKfighter - General

Oui. La version d’essai peut être téléchargée ici et permet de nettoyer 25 fichiers gratuitement.

Ouvrez le programme, cliquez sur « Paramètres » dans le menu de gauche, cliquez sur « Paramètres du compte » puis saisissez votre clé. Enfin, cliquez sur « Ajouter la clé de produit ». Vous pouvez à présent utiliser le programme dans son intégralité.

Vous devez toujours vous assurer de ne pas supprimer un fichier dont vous avez besoin. FULL-DISKfighter vous aide à trouver n’importe quel fichier et vous en offre un aperçu rapide. Ainsi, vous pouvez choisir quels sont les fichiers dont vous n’avez pas besoin et les supprimer.

Avec le temps, votre disque dur s’encombre et se fragmente. Il devient un peu comme un tiroir à chaussettes en désordre où plus rien n’est à sa place. L’organisateur de disque réorganise le tiroir, c’est-à-dire qu’il rassemble les fichiers fragmentés afin que votre ordinateur fonctionne plus efficacement.

Lorsque FULL-DISKfighter part à la recherche de fichiers indésirables, il peut parfois trouver des fichiers qui peuvent être supprimés mais qui sont verrouillés par le système au moment du nettoyage.
Il est impossible de vérifier cela avant que le programme ne commence à les supprimer.
Ces fichiers peuvent être verrouillés puisqu’un programme ouvert peut ne pas utiliser le fichier temporaire en question mais peut le verrouiller temporairement à ce moment.
Ne vous inquiétez pas si quelques fichiers restent et ne peuvent être supprimés, il n’en restera que très peu.
Il peut être judicieux de fermer tous les programmes avant d’effectuer une analyse.

FULL-DISKfighter est un outil d”optimisation du disque dur qui nettoie les fichiers indésirables et inutiles de votre disque dur. FULL-DISKfighter organise et défragmente le reste des fichiers, ainsi, lorsque votre ordinateur accède aux fichiers, cette opération et plus rapide et plus simple. De plus, vous pouvez facilement afficher un aperçu des doublons et des fichiers volumineux, vous permettant d”organiser vos fichiers comme des images dans des dossiers. Veuillez vous rappeler de ne pas supprimer ces fichiers si vous ne savez pas à quoi ils correspondent car une fois supprimés, il est impossible de les faire revenir. Veuillez toujours disposer d”une sauvegarde. La fonction Analyse rapide de FULL-DISKfighter ne supprime pas les fichiers importants de votre système.
SLOW-PCfighter est un programme qui nettoie votre Registre Windows et un Gestionnaire de démarrage.
Le r registre dun ordinateur doit être nettoyé de temps en temps car il est encombré par de nombreuses entrées rassemblées au fur et à mesure comme lors des installations et désinstallations de programmes et lors de nombreux autres comportements.
Une fois que vous avez exécuté SLOW-PCfighter, ce dernier va nettoyer le registre de votre ordinateur pour améliorer les performances et le processus de démarrage de l’ordinateur afin qu”il aille plus vite.
Veuillez noter que FULL-DISKfighter et SLOW-PCfighter NE réalisent PAS les mêmes choses et que les programmes ne peuvent pas se substituer. Selon votre problème, vous aurez peut-être besoin d”utiliser l”un ou l”autre ou les deux.

FULL-DISKfighter vous aide à trouver les doublons se trouvant sur votre ordinateur. La plupart des ordinateurs ont des doublons, il peut s’agir d’images ou de documents enregistrés dans des dossiers différents, mais il s’agit des mêmes fichiers. Grâce à une analyse de recherche de doublons, vous pourrez voir où se trouvent les fichiers et vous pourrez supprimer mes doublons que vous aurez sélectionné. En cliquant sur le lien sous « Chemin » vous vous rendrez à l’emplacement des fichiers.
Cependant, veuillez faire attention aux fichiers que vous supprimez car une fois supprimé, il ne sera pas possible de le recréer. Assurez-vous donc des fichiers que vous supprimez et ne supprimez pas vos fichiers de messagerie. Il faut toujours avoir une SAUVEGARDE !