Pourquoi l’analyse avec la fonction "Analyse rapide" trouve les mêmes fichiers mais m’empêche de les supprimer ?

Lorsque FULL-DISKfighter part à la recherche de fichiers indésirables, il peut parfois trouver des fichiers qui peuvent être supprimés mais qui sont verrouillés par le système au moment du nettoyage.
Il est impossible de vérifier cela avant que le programme ne commence à les supprimer.
Ces fichiers peuvent être verrouillés puisqu’un programme ouvert peut ne pas utiliser le fichier temporaire en question mais peut le verrouiller temporairement à ce moment.
Ne vous inquiétez pas si quelques fichiers restent et ne peuvent être supprimés, il n’en restera que très peu.
Il peut être judicieux de fermer tous les programmes avant d’effectuer une analyse.