Quelle sorte de fichiers puis-je nettoyer sur mon ordinateur en toute sécurité ?

Vous devez toujours vous assurer de ne pas supprimer un fichier dont vous avez besoin. FULL-DISKfighter vous aide à trouver n’importe quel fichier et vous en offre un aperçu rapide. Ainsi, vous pouvez choisir quels sont les fichiers dont vous n’avez pas besoin et les supprimer.