Trouver les doublons

FULL-DISKfighter vous aide à trouver les doublons se trouvant sur votre ordinateur. La plupart des ordinateurs ont des doublons, il peut s’agir d’images ou de documents enregistrés dans des dossiers différents, mais il s’agit des mêmes fichiers. Grâce à une analyse de recherche de doublons, vous pourrez voir où se trouvent les fichiers et vous pourrez supprimer mes doublons que vous aurez sélectionné. En cliquant sur le lien sous « Chemin » vous vous rendrez à l’emplacement des fichiers.
Cependant, veuillez faire attention aux fichiers que vous supprimez car une fois supprimé, il ne sera pas possible de le recréer. Assurez-vous donc des fichiers que vous supprimez et ne supprimez pas vos fichiers de messagerie. Il faut toujours avoir une SAUVEGARDE !