Erreur Impossible de créer un point de restauration du système

Si vous rencontrez cette erreur dans DRIVERfighter lorsque vous essayez de mettre à jour vos pilotes : Impossible de créer un point de restauration du système, code d’erreur : 2147754754

Veuillez cliquer sur Démarrer -> Panneau de configuration -> Outils d’administration -> Services
Activez le service appelé « Fournisseur de cliché instantané de logiciel Microsoft ». S’il est désactivé, réglez-le sur « Manuel ».
Ensuite, assurez-vous que la fonction Restauration du système est activée sur votre ordinateur :

Activer la restauration du système sur votre ordinateur
Sous Windows 7 :
1. Cliquez sur Démarrer
2. Cliquez sur « Panneau de configuration »
3. Cliquez sur « Système et sécurité »
4. Cliquez sur « Système »
5. Sélectionnez « Protection du système »
6. Sélectionnez votre lecteur système (probablement lecteur C: (Système))
7. Cliquez sur « Configurer »
8. Sélectionnez « Restaurer les paramètres système et les versions précédentes des fichiers »
9. Cliquez sur « OK »
La fonction Restauration du système est maintenant activée.