Pourquoi dois-je mettre à jour mes pilotes et utiliser DRIVERfighter ?

Les anciens pilotes entraînent des performances moindres ou des plantages. Certains anciens pilotes représentent également un risque en matière de sécurité.

La plupart des ordinateurs plantent à cause de pilotes obsolètes ou en conflit. Les anciens pilotes peuvent entraîner des erreurs système, à des plantages et à des performances moindres.

Les pilotes obsolètes et défectueux peuvent entraîner des écrans bleus et d’autres problèmes liés aux performances qui entraînent un mauvais fonctionnement de votre matériel, une navigation sur Internet lente, un démarrage de l’ordinateur lent, des plantages et des performances de l’ordinateur plus lentes.

Les fabricants de matériel mettent régulièrement à jour leurs pilotes, bien souvent pour corriger des conflits, des problèmes de stabilité ou de performances de l’ordinateur. DRIVERfighter va analyser votre ordinateur, trouver vos anciens pilotes et créer une liste où vous pourrez voir les nouveaux pilotes disponibles et où vous pourrez sélectionner les pilotes que DRIVERfighter téléchargera et installera sur votre ordinateur.