Les paramètres de mon écran sont incorrects après la mise à jour du pilote

Si les paramètres de votre écran ont été réinitialisés après la mise à jour de votre pilote, vous devez à nouveau régler les paramètres de votre écran en vous rendant dans les paramètres de votre écran dans Windows.

Cela vient probablement du fait que Windows na pas été capable de conserver les paramètres pendant la mise à jour du pilote et ils ont par conséquent été réinitialisés.