VIRUSfighter

Andate su Avvio -> Programmi -> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter.
Cliccate su Impostazioni -> Impostazioni avanzate in tempo reale
Se volete aggiungere qualche estensione, potete farlo cliccando il “più” verde e digitare l’estensione.

SPYWAREfighter scansiona i virus solo se è installato VIRUSfighter. Se è installato VIRUSfighter, allora i clienti sono FORTEMENTE raccomandati a NON avere un altro programma antivirus installato. Ma, se si sta utilizzando SOLO SPYWAREfighter, allora sì che si può installare un altro software antivirus (ed è vivamente consigliato di farlo).

VIRUSfighter scansiona spyware (come opzione) solo se è installato SPYWAREfighter, come parte della nostra presentazione “suite” del software SPAMfighter installato, perciò le serviranno entrambi i prodotti per proteggersi da virus e spyware.

Per ragioni di stabilità, SPYWAREfighter e VIRUSfighter sono integrati se installati insieme, perciò aggiornando uno dei due si aggiorneranno entrambi.

Questo è un noto problema: riavvii VIRUSfighter e selezioni “Scansiona” dall’interfaccia utente, così verrà mostrata l’informazione della scansione. La funzionalità non è compromessa, ma l’interfaccia utente verrrà riparata nella versione seguente dei prodotti.

Per ragioni di stabilità, SPYWAREfighter e VIRUSfighter sono integrati se installati insieme, così durante la disinstallazione di uno dei due l’altro si blocca, tuttavia, una volta che la disinstallazione sarà competata, la scansione continuerà.

Ciò significa che c’è un aggiornamento per il suo VIRUSfighter, quindi si consiglia di scegliere di aggiornare VIRUSfighter all’ultima versione.

E’ necessario scaricarlo dal nostro sito ed installarlo.
Per attivare VIRUSfighter, la preghiamo di fare così:
Vada su Start -> Programmi -> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter
Clicchi su Account -> Rinnova VIRUSfighter.
Digiti la chiave del prodotto presente sulla sua ricevuta e clicchi sul pulsante “Aggiungi Product Key”.
Successivamente le consigliamo di provare ad aggiornare il suo VIRUSfighter per essere sicuro di avere gli ultimi aggiornamenti.

Potreste bloccare la scansione in tempo reale quando eseguite le attività di manutenzione del sistema. Non appena bloccherete la scansione in tempo reale, non si riavvierà più la sessione corrente a meno che non lo si faccia manualmente; dopo un riavvio della scansione in tempo reale del vostro computer, verrà attivata nuovamente. Potete bloccare/avviare la scansione in tempo reale cliccando col tasto destro sull’icona di VIRUSfighter nella barra delle applicazioni e scegliendo “Disattiva la scansione in tempo reale”; è possibile riattivarla di nuovo sempre qui.
Potete sempre disattivarla dal vostro menu in VIRUSfighter, da Avvio -> Programmi -> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter -> Impostazioni -> Impostazioni di sicurezza -> Disattiva la scansione in tempo reale.

Per installare VIRUSfighter:
* Scarichi VIRUSfighter qui
* Lo salvi per esempio sul suo desktop
* Successivamente faccia un doppio clic sul file .exe e segua l”installazione.

Per aggiornare il vostro VIRUSfighter, vi preghiamo di fare così:
Andare su Avvio -> Programmi -> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter. Cliccate su Impostazioni -> Aggiornamenti del Software -> Aggiorna subito.
Oppure potete cliccare col tasto destro sull’icona di VIRUSfighter nella barra delle applicazioni e scegliete “Controlla” per gli ultimi aggiornamenti.

VIRUSfighter è gratuito per 30 giorni. Dopo i 30 giorni di prova, Puoi scegliere se acquistare VIRUSfighter PRO o disinstallarlo. Se continui ad utilizzare VIRUSfighter senza acquistare una licenza, non potrai più ricevere gli updates e non sarai più protetto dalle ultime minacce.

Molto probabilmente hai installato VIRUSfighter con un altro programma antivirus attivo, che non è stato rimosso automaticamente dal tuo computer durante l’installazione. Devi resettare il tuo computer e avviarlo in Modalità Sicura. Una volta in Modalità Sicura, disinstalla il vecchio antivirus dal Pannello di Controllo e riavvia il computer.

Per avviare la Modalità Sicura di Windows:
All’avvio del computer, (e prima che appaia la schermata Windows), ti saraà chiesto se vuoi andare alle opzioni di booting options premendo un tasto sulla tua tastiera. A seconda del tuo sistema operativo fai così:

Windows 95 / 98 / Me: All’avvio del boot premere il tasto F8. Nello Startup Menu di Windows Startup scegliere l’opzione 3 (Modalità Sicura) premendo il tasto 3 ed Invio.

Windows 2000 / XP: All’avvio del boot tenere premutoil tasto F8. Nel menu Opzioni Avanzate di Windows, utilizza le frecce per muoverti sulla Modalità Sicura e premi Invio.

Windows NT: non serve premere nessun tasto.

Per attivare una chiave di VIRUSfighter, la preghiamo di seguire le istruzioni di seguito:
Andare su Avvio -> Programmi -> VIRUSfighter -> Curatore della configurazione

Inserisca la chiave di attivazione presente sulla sua fattura e clicchi sul pulsante “Aggiungi la chiave del prodotto”.
Successivamente la preghiamo di aggiornare il suo VIRUSfighter per essere sicuri che lei abbia gli ultimi aggiornamenti.

Per disinscriverti dalla mailing list di VIRUSfighter clicca qui.

Dovresi disinstallare o disattivare l’altro programma anti-virus prima di installare VIRUSfighter.
Avere due programmi anti-virus che girano contemporaneamente può creare problemi.

Per fare questo, vai su: Start Menu > Pannello di Controllo> Aggiungi/Rimuovi Programmi. Seleziona il tuo programma anti-virus e clicca su Rimuovi.

Per disinstallare VIRUSfighter, la preghiamo di fare così:
* Vada su: Avvio -> Impostazioni -> Pannello di Controllo -> Aggiungi/Rimuovi Programmi.
* Trovi VIRUSfighter e clicchi su Cambia/Rimuovi, poi segua le istruzioni.

VIRUSfighter - General

Per disinscriverti dalla mailing list di VIRUSfighter clicca qui.

Per attivare una chiave di VIRUSfighter, la preghiamo di seguire le istruzioni di seguito:
Andare su Avvio -> Programmi -> VIRUSfighter -> Curatore della configurazione

Inserisca la chiave di attivazione presente sulla sua fattura e clicchi sul pulsante “Aggiungi la chiave del prodotto”.
Successivamente la preghiamo di aggiornare il suo VIRUSfighter per essere sicuri che lei abbia gli ultimi aggiornamenti.

Molto probabilmente hai installato VIRUSfighter con un altro programma antivirus attivo, che non è stato rimosso automaticamente dal tuo computer durante l’installazione. Devi resettare il tuo computer e avviarlo in Modalità Sicura. Una volta in Modalità Sicura, disinstalla il vecchio antivirus dal Pannello di Controllo e riavvia il computer.

Per avviare la Modalità Sicura di Windows:
All’avvio del computer, (e prima che appaia la schermata Windows), ti saraà chiesto se vuoi andare alle opzioni di booting options premendo un tasto sulla tua tastiera. A seconda del tuo sistema operativo fai così:

Windows 95 / 98 / Me: All’avvio del boot premere il tasto F8. Nello Startup Menu di Windows Startup scegliere l’opzione 3 (Modalità Sicura) premendo il tasto 3 ed Invio.

Windows 2000 / XP: All’avvio del boot tenere premutoil tasto F8. Nel menu Opzioni Avanzate di Windows, utilizza le frecce per muoverti sulla Modalità Sicura e premi Invio.

Windows NT: non serve premere nessun tasto.

VIRUSfighter è gratuito per 30 giorni. Dopo i 30 giorni di prova, Puoi scegliere se acquistare VIRUSfighter PRO o disinstallarlo. Se continui ad utilizzare VIRUSfighter senza acquistare una licenza, non potrai più ricevere gli updates e non sarai più protetto dalle ultime minacce.

Per aggiornare il vostro VIRUSfighter, vi preghiamo di fare così:
Andare su Avvio -> Programmi -> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter. Cliccate su Impostazioni -> Aggiornamenti del Software -> Aggiorna subito.
Oppure potete cliccare col tasto destro sull’icona di VIRUSfighter nella barra delle applicazioni e scegliete “Controlla” per gli ultimi aggiornamenti.

Andate su Avvio -> Programmi -> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter.
Cliccate su Impostazioni -> Impostazioni avanzate in tempo reale
Se volete aggiungere qualche estensione, potete farlo cliccando il “più” verde e digitare l’estensione.

Potreste bloccare la scansione in tempo reale quando eseguite le attività di manutenzione del sistema. Non appena bloccherete la scansione in tempo reale, non si riavvierà più la sessione corrente a meno che non lo si faccia manualmente; dopo un riavvio della scansione in tempo reale del vostro computer, verrà attivata nuovamente. Potete bloccare/avviare la scansione in tempo reale cliccando col tasto destro sull’icona di VIRUSfighter nella barra delle applicazioni e scegliendo “Disattiva la scansione in tempo reale”; è possibile riattivarla di nuovo sempre qui.
Potete sempre disattivarla dal vostro menu in VIRUSfighter, da Avvio -> Programmi -> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter -> Impostazioni -> Impostazioni di sicurezza -> Disattiva la scansione in tempo reale.

E’ necessario scaricarlo dal nostro sito ed installarlo.
Per attivare VIRUSfighter, la preghiamo di fare così:
Vada su Start -> Programmi -> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter
Clicchi su Account -> Rinnova VIRUSfighter.
Digiti la chiave del prodotto presente sulla sua ricevuta e clicchi sul pulsante “Aggiungi Product Key”.
Successivamente le consigliamo di provare ad aggiornare il suo VIRUSfighter per essere sicuro di avere gli ultimi aggiornamenti.

Ciò significa che c’è un aggiornamento per il suo VIRUSfighter, quindi si consiglia di scegliere di aggiornare VIRUSfighter all’ultima versione.

Per ragioni di stabilità, SPYWAREfighter e VIRUSfighter sono integrati se installati insieme, così durante la disinstallazione di uno dei due l’altro si blocca, tuttavia, una volta che la disinstallazione sarà competata, la scansione continuerà.

Questo è un noto problema: riavvii VIRUSfighter e selezioni “Scansiona” dall’interfaccia utente, così verrà mostrata l’informazione della scansione. La funzionalità non è compromessa, ma l’interfaccia utente verrrà riparata nella versione seguente dei prodotti.

Per ragioni di stabilità, SPYWAREfighter e VIRUSfighter sono integrati se installati insieme, perciò aggiornando uno dei due si aggiorneranno entrambi.

VIRUSfighter scansiona spyware (come opzione) solo se è installato SPYWAREfighter, come parte della nostra presentazione “suite” del software SPAMfighter installato, perciò le serviranno entrambi i prodotti per proteggersi da virus e spyware.

SPYWAREfighter scansiona i virus solo se è installato VIRUSfighter. Se è installato VIRUSfighter, allora i clienti sono FORTEMENTE raccomandati a NON avere un altro programma antivirus installato. Ma, se si sta utilizzando SOLO SPYWAREfighter, allora sì che si può installare un altro software antivirus (ed è vivamente consigliato di farlo).

VIRUSfighter - Installation

Per installare VIRUSfighter:
* Scarichi VIRUSfighter qui
* Lo salvi per esempio sul suo desktop
* Successivamente faccia un doppio clic sul file .exe e segua l”installazione.

Per disinstallare VIRUSfighter, la preghiamo di fare così:
* Vada su: Avvio -> Impostazioni -> Pannello di Controllo -> Aggiungi/Rimuovi Programmi.
* Trovi VIRUSfighter e clicchi su Cambia/Rimuovi, poi segua le istruzioni.

Dovresi disinstallare o disattivare l’altro programma anti-virus prima di installare VIRUSfighter.
Avere due programmi anti-virus che girano contemporaneamente può creare problemi.

Per fare questo, vai su: Start Menu > Pannello di Controllo> Aggiungi/Rimuovi Programmi. Seleziona il tuo programma anti-virus e clicca su Rimuovi.