Posso utilizzare SPYWAREfighter che scansiona i virus, inseme ad un altro programma antivirus invece che VIRUSfighter?

SPYWAREfighter scansiona i virus solo se è installato VIRUSfighter. Se è installato VIRUSfighter, allora i clienti sono FORTEMENTE raccomandati a NON avere un altro programma antivirus installato. Ma, se si sta utilizzando SOLO SPYWAREfighter, allora sì che si può installare un altro software antivirus (ed è vivamente consigliato di farlo).