Come faccio ad aggiornare il mio VIRUSfighter?

Per aggiornare il vostro VIRUSfighter, vi preghiamo di fare così:
Andare su Avvio -> Programmi -> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter. Cliccate su Impostazioni -> Aggiornamenti del Software -> Aggiorna subito.
Oppure potete cliccare col tasto destro sull’icona di VIRUSfighter nella barra delle applicazioni e scegliete "Controlla" per gli ultimi aggiornamenti.