skip to Main Content

Cosa succede se ho più di un programma anti-virus?

Dovresi disinstallare o disattivare l’altro programma anti-virus prima di installare VIRUSfighter.
Avere due programmi anti-virus che girano contemporaneamente può creare problemi.

Per fare questo, vai su: Start Menu > Pannello di Controllo> Aggiungi/Rimuovi Programmi. Seleziona il tuo programma anti-virus e clicca su Rimuovi.

Comment on this FAQ

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top