FULL-DISKfighter

Sì. La versione di prova può essere scaricata qui e sarà gratuita per la pulizia di 25 file

Apra il programma e clicchi su “Impostazioni” nel menu di sinistra, poi clicchi su “Impostazioni Account ” e digiti la sua chiave, infine clicchi “Aggiungi Product Key”. Potrà ora utilizzare il programma in pieno.

Si dovrebbe sempre fare in modo da non eliminare qualsiasi file che possa servirci. FULL-DISKfighter vi aiuta a trovare i ogni tipo di file e vi dà una panoramica semplice, così potrete decidere voi quali file vi servono e quali eliminare.

Nel corso del tempo il vostro hard disk diventa sempre più disordinato e frammentato. E’ un po’ come un cassetto dei calzini dove nulla è al suo posto. L’organizzatore del disco rimette in ordine “il cassetto” e riunisce i file frammentati così il vostro computer può essere più efficiente.

Quando FULL-DISKfighter va alla ricerca di file inutili nel vostro sistema, potrebbe incontrare file che possono essere eliminati, ma quando si puliscono succede che alcuni di questi file sono bloccati dal sistema.
Ciò è impossibile da controllare prima che il programma effettivamente inizia a tentare di rimuoverli.
La ragione per cui i file sono bloccati potrebbe essere che avete un programma aperto che non può utilizzare il particolare file temporaneo, ma esso lo ha comunque bloccato temporaneamente.
Non preoccupatevi se è rimasto qualche file che non siete in grado di rimuovere, dovrebbero essere comunque molto pochi.
Chiudere tutti i programmi prima della scansione è una buona idea.

FULL-DISKfighter è uno strumento che ottimizza l’Hard Disk e che pulisce i file spazzatura e quelli inutili dal proprio Hard Disk. FULL-DISKfighter organizza e deframmenta il resto dei file in modo che quando il vostro computer accede ai file, è più veloce e semplice. Inoltre, si potrà facilmente avere un riepilogo dei file doppi e di grandi dimensioni che vi consentirà di organizzare i vostri file come le immagini nelle cartelle. Vi preghiamo di ricordare di non eliminare i file se non li identificate poichè una volta eliminati saranno persi per sempre, perciò eseguite sempre un Back-Up. La caratteristica della scansione veloce FULL-DISKfighter non eliminerà i file importanti nel vostro sistema.

SLOW-PCfighter è un programma che pulisce il proprio registro Windows e una gestione d’avvio.
Il registro del PC ha bisogno di essere pulito una volta ogni tanto quando è pieno di varie voci raccolte, come i programmi di installazione e disinstallazione e molte altre cose.
Una volta che si esegue SLOW-PCfighter, esso pulirà il registro del proprio PC e migliorerà le prestazioni del computer e il processo di avvio sarà più veloce.

Si prega di notare che FULL-DISKfighter e SLOW-PCfighter NON fanno le stesse cose e uno dei due programmi non sostituisce l’altro, ma avendo un problema potreste necessitare di uno dei due o di entrambi

FULL-DISKfighter vi aiuterà a trovare qualsiasi file doppio presente nel vostro computer. La maggior parte dei computer hanno dei file doppi, che possono essere immagini o documenti salvati in cartelle diverse, ma che sono sempre gli stessi file. Con una scansione alla ricerca dei file doppi, sarete in grado di vedere dove essi sono posizionati e potrete eliminare i duplicati che desiderate. Cliccando sul link sotto “Percorso”, potrete aprire la posizione in cui i file sono collocati.
Tuttavia, vi preghiamo di stare attenti a cosa eliminate poichè una volta cancellato non sarà più recuperabile e non c’è modo di ricrearlo. Perciò siate sicuri su ciò che eliminate e non cancellate i file delle vostre email. Eseguite sempre un BACK-UP!

FULL-DISKfighter - General

Sì. La versione di prova può essere scaricata qui e sarà gratuita per la pulizia di 25 file

Apra il programma e clicchi su “Impostazioni” nel menu di sinistra, poi clicchi su “Impostazioni Account ” e digiti la sua chiave, infine clicchi “Aggiungi Product Key”. Potrà ora utilizzare il programma in pieno.

Si dovrebbe sempre fare in modo da non eliminare qualsiasi file che possa servirci. FULL-DISKfighter vi aiuta a trovare i ogni tipo di file e vi dà una panoramica semplice, così potrete decidere voi quali file vi servono e quali eliminare.

Nel corso del tempo il vostro hard disk diventa sempre più disordinato e frammentato. E’ un po’ come un cassetto dei calzini dove nulla è al suo posto. L’organizzatore del disco rimette in ordine “il cassetto” e riunisce i file frammentati così il vostro computer può essere più efficiente.

Quando FULL-DISKfighter va alla ricerca di file inutili nel vostro sistema, potrebbe incontrare file che possono essere eliminati, ma quando si puliscono succede che alcuni di questi file sono bloccati dal sistema.
Ciò è impossibile da controllare prima che il programma effettivamente inizia a tentare di rimuoverli.
La ragione per cui i file sono bloccati potrebbe essere che avete un programma aperto che non può utilizzare il particolare file temporaneo, ma esso lo ha comunque bloccato temporaneamente.
Non preoccupatevi se è rimasto qualche file che non siete in grado di rimuovere, dovrebbero essere comunque molto pochi.
Chiudere tutti i programmi prima della scansione è una buona idea.

FULL-DISKfighter è uno strumento che ottimizza l’Hard Disk e che pulisce i file spazzatura e quelli inutili dal proprio Hard Disk. FULL-DISKfighter organizza e deframmenta il resto dei file in modo che quando il vostro computer accede ai file, è più veloce e semplice. Inoltre, si potrà facilmente avere un riepilogo dei file doppi e di grandi dimensioni che vi consentirà di organizzare i vostri file come le immagini nelle cartelle. Vi preghiamo di ricordare di non eliminare i file se non li identificate poichè una volta eliminati saranno persi per sempre, perciò eseguite sempre un Back-Up. La caratteristica della scansione veloce FULL-DISKfighter non eliminerà i file importanti nel vostro sistema.

SLOW-PCfighter è un programma che pulisce il proprio registro Windows e una gestione d’avvio.
Il registro del PC ha bisogno di essere pulito una volta ogni tanto quando è pieno di varie voci raccolte, come i programmi di installazione e disinstallazione e molte altre cose.
Una volta che si esegue SLOW-PCfighter, esso pulirà il registro del proprio PC e migliorerà le prestazioni del computer e il processo di avvio sarà più veloce.

Si prega di notare che FULL-DISKfighter e SLOW-PCfighter NON fanno le stesse cose e uno dei due programmi non sostituisce l’altro, ma avendo un problema potreste necessitare di uno dei due o di entrambi

FULL-DISKfighter vi aiuterà a trovare qualsiasi file doppio presente nel vostro computer. La maggior parte dei computer hanno dei file doppi, che possono essere immagini o documenti salvati in cartelle diverse, ma che sono sempre gli stessi file. Con una scansione alla ricerca dei file doppi, sarete in grado di vedere dove essi sono posizionati e potrete eliminare i duplicati che desiderate. Cliccando sul link sotto “Percorso”, potrete aprire la posizione in cui i file sono collocati.
Tuttavia, vi preghiamo di stare attenti a cosa eliminate poichè una volta cancellato non sarà più recuperabile e non c’è modo di ricrearlo. Perciò siate sicuri su ciò che eliminate e non cancellate i file delle vostre email. Eseguite sempre un BACK-UP!