Come faccio ad avviare e bloccare VIRUSfighter?

Potreste bloccare la scansione in tempo reale quando eseguite le attività di manutenzione del sistema. Non appena bloccherete la scansione in tempo reale, non si riavvierà più la sessione corrente a meno che non lo si faccia manualmente; dopo un riavvio della scansione in tempo reale del vostro computer, verrà attivata nuovamente. Potete bloccare/avviare la scansione in tempo reale cliccando col tasto destro sull’icona di VIRUSfighter nella barra delle applicazioni e scegliendo "Disattiva la scansione in tempo reale"; è possibile riattivarla di nuovo sempre qui.
Potete sempre disattivarla dal vostro menu in VIRUSfighter, da Avvio -> Programmi -> Fighters -> VIRUSfighter -> VIRUSfighter -> Impostazioni -> Impostazioni di sicurezza -> Disattiva la scansione in tempo reale.