Come posso attivare la mia product key?

Per attivare una chiave di VIRUSfighter, la preghiamo di seguire le istruzioni di seguito:
Andare su Avvio -> Programmi -> VIRUSfighter -> Curatore della configurazione

Inserisca la chiave di attivazione presente sulla sua fattura e clicchi sul pulsante "Aggiungi la chiave del prodotto".
Successivamente la preghiamo di aggiornare il suo VIRUSfighter per essere sicuri che lei abbia gli ultimi aggiornamenti.