Se la scansione continua in VIRUSfighter dopo che SPYWAREfighter viene disinstallato, perché non riesco a vederlo in esecuzione?

Questo è un noto problema: riavvii VIRUSfighter e selezioni "Scansiona" dall’interfaccia utente, così verrà mostrata l’informazione della scansione. La funzionalità non è compromessa, ma l’interfaccia utente verrrà riparata nella versione seguente dei prodotti.