skip to Main Content

Quando VIRUSfighter scansiona gli spyware, perché poi ho bisogno di SPYWAREfighter then? (e viceversa)

VIRUSfighter scansiona spyware (come opzione) solo se è installato SPYWAREfighter, come parte della nostra presentazione "suite" del software SPAMfighter installato, perciò le serviranno entrambi i prodotti per proteggersi da virus e spyware.

Comment on this FAQ

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top