SLOW-PCfighter

Abra SLOW-PCfighter:”Inicio”->”Todos los Programas”->”Fighters”->”SLOW-PCfighter”->”SLOW-PCfighter”Haga clic en “Acerca de”, parte inferior derecha. Se le abrirá una ventana y podrá ver su ID de Usuario.

Cuando haga clic en la opción “Reparar”, se creará automáticamente un archivo de copia de seguridad. Así, cuando haga clic en la opción “Restaurar”, se mostrará un punto de restauración.

Esto ocurre por tener la versión de prueba. SLOW-PCfighter encuentra cientos de errores, pero sólo corrige 25 de ellos.

Para comprar una o más licencias, por favor haga lo siguiente:Abra SLOW-PCfighter, y haga clic en “Mi Cuenta”, parte inferior derecha.
En la nueva Web haga clic en “Comprar Ahora”, menú de la izquierda, y siga el procedimiento.

Para activar SLOW-PCfighter, por favor haga lo siguiente:Abra SLOW-PCfighter: “Inicio”->”Programas”->”Fighters”->”SLOW-PCfighter”->”SLOW-PCfighter”Haga clic en “Registrar Ahora”, parte inferior izquierda, e introduzca su Clave de Producto y actívelo. La Clave la encontrará en la factura que le hemos enviado.

Nuestro contrato permite a nuestros usuarios utilizar una licencia sólo en un PC.

Puede hacer clic en “Actualización”, en la esquina superior derecha de su SLOW-PCfighter para comprobar si hay actualizaciones.
Para ello abra su SLOW-PCfighter desde “Inicio”->”Programas”->”Fighters”->”SLOW-PCfighter”->”SLOW-PCfighter”

Para obtenerla de nuevo, por favor haga clic en el siguiente link i rellene la información solicitada:http://www.spamfighter.com/SLOW-PCfighter/LANG_ES/support_default.aspNo obstante, SLOW-PCfighter reconoce su PC como usuario registrado si se ha registrado previamente.

Ud. puede descargar Gratis la versión de prueba aquí.
Y podrá escanear su PC con SLOW-PCfighter y corregir un total de 25 errores totalmente gratis.

SLOW-PCfighter y FULL-DISKfighter son dos programas distintos:- SLOW-PCfighter es un programa que limpia todas las entradas en el Registro de Windows, y gestiona el arranque del PC. El registro de Windows del PC necesita una limpieza a menudo, ya que esta se va llenando de nuevas entradas cada vez que instalamos o desinstalamos programas, cada vez que utilizamos programas, etc. Después de utilizar SLOW-PCfighter su registro estará limpio aumentando el rendimiento de su PC. – FULL-DISKfighter es un programa que optimiza el Disco Duro, libera espacio en el disco duro mediante la limpieza de los archivos no deseados e innecesarios del PC, también busca los archivos duplicados y los de gran tamaño para liberar espacio en el PC, y por último analiza, desfragmenta y optimiza el rendimiento del disco duro. Eso sí, recuerde el NO eliminar archivos que son necesarios para que su PC funcione, y si desconoce sobre el tema, mejor NO borrar nada, de hecho recomendamos tener hecha una copia de seguridad de su sistema. El Escáner Rápido de FULL-DISKfighter NO eliminará ningún archivo importante para su PCObserve que SLOW-PCfighter y FULL-DISKfighter son distintos y que un programa no sustituye al otro. Y depende del problema que tenga con el PC, Ud. necesitará uno u otro, o los dos.

Puede ser porque está en funcionamiento otro programa en su PC que está provocando que su PC se cuelgue, o que se haya creado un archivo temporal que SLOW-PCfighter no puede explorar ni reparación.
Pruebe a desactivar su programa antivirus y cierre todos los programas en ejecución en su PC, y luego haga un escáner. También debe de detener los programas que tiene en su bandeja del sistema (esquina inferior derecha de tu pantalla). También puede ser que tenga algún malware en su ordenador que SLOW-PCfighter no puede eliminar. Le sugerimos que descargue y escanee su PC con el programa Malwarebytes, es GRATIS. Descargue la versión gratuita aquí.

Puede descargar e instalar SLOW-PCfighter desde aquí.

SLOW-PCfighter encuentra y corrige errores. Lamentablemente algunos programas pueden recrear las mismas entradas no válidas que se han eliminado en el primer escáner y por tanto SLOW-PCfighter las vuelve a encontrar en su sistema.
No hay necesidad para estar preocupado/a, ya que sólo un pequeño número de errores pueden reaparecer después de haber sido eliminados por SLOW-PCfighter. Para librarse de dichos errores necesita encontrar el programa que se los vuelve a generar.

Sí, si que puede. Abra SLOW-PCfighter: “Inicio”->”Todos los Programas”->”Fighters”->”SLOW-PCfighter”->”SLOW-PCfighter”.
Haga clic en “Configuración” y “Gestión del Calendario”, haga clic en el botón “Administrar”.
Elija la hora de inicio y la frecuencia con la que desea que se escanee su PC.
SLOW-PCfighter se iniciará en el momento seleccionado y escaneará su PC.

Para restaurar su registro, por favor haga lo siguiente:Desde el programa SLOW-PCfighter:Haga clic en en botón “Restaurar”, seleccione el punto a restaurar y haga cliec en “Restaurar”. Siempre del más recienta al más antiguo.

Ud. puede manejar SLOW-PCfighter para escanear lo que dese desde el menú. Haga clic en “Escáner de Registro” y seleccionar las que desea omitir.
Desde “Utilidades” puede desmarcar las aplicaciones que no desea escanear al iniciarse.
Durante el escáner de su PC, Ud. será capaz de ver las claves y archivos que SLOW-PCfighter ha encontrado y eliminarlas, también puede optar por ignorar los puntos específicos del Registro. Haga clic en el signo “+”, la izquierda de cada categoría, y se mostrará la lista de problemas encontrados en el Registro. También puede ver la lista de ignorados en la opción: “Configuración”->”lista de Ignorados”, desde aquí también se puede modificar el estado en cualquier momento.

El Registro se almacena en varios archivos. El nombre y lugar exacto de estos archivos dependen de la versión de Windows que esté utilizando. No obstante todos ellos están almacenados en su equipo local.

Sí, si que puede. Para debe de utilizar el Editor del Registro (Regedit.exe o Regedt32.exe). Pero debe saber que si comete algún error en el Registro la provocará problemas graves y es posible que tenga que volver a instalar Windows de nuevo. Microsoft no garantiza que los errores causados por el uso incorrecto del Editor del Registro se puedan resolver de nuevo. Utilice el Editor del Registro bajo su propia responsabilidad y riesgo.

Los errores de Registro pueden prevenir a su sistema de un funcionamiento lento o que arranque correctamente. Cada vez que inicia cualquier programa, que instala o desinstala un nuevo programa, se almacena en Registro la firma de ese programa y esta se va acumulando. Al iniciarse Windows, tiene que pasar por el Registro y cuanta más información haya, más lento irá su equipo. SLOW-PCfighter es una herramienta que puede utilizar con seguridad y fácilmente le eliminará las firmas (claves) no utilizadas, y detectará y reparará los errores del Registro, protegiendo el rendimiento en su PC. Sin un Registro regular es posible que su ordenador no funcione con normalmente, de hecho incluso puede fallar o no ser capaz de iniciarse en algún momento.

El Registro de Windows es una base de datos que almacena todas y cada una de las configuraciones y opciones del sistema operativo para de Microsoft Windows. Éste contiene información importante y crítica, y las configuraciones de hardware, software, usuarios y las preferencias de su PC. El Registro tiene un promedio de unos cientos o miles de entradas de información escrita y de lectura cada día.

Ud. puede probar gratis SLOW-PCfighter y limpiar un máximo de 25 errores totalmente gratis. Después Ud. puede escoger comprar SLOW-PCfighter, así podrá solucionar todos los errores en su registro, escanear y limpiar de forma regular, o desinstalar el programa.

Para desinstalar el programa, por favor haga lo siguiente:Vaya a “Inicio”->”Configuración”->”Panel de Control”->”Añadir /Eliminar Programas”
Seleccione SLOW-PCfighter en la lista y haga clic en “Eliminar”

SLOW-PCfighter - Buying and Installation

Cuando haga clic en la opción “Reparar”, se creará automáticamente un archivo de copia de seguridad. Así, cuando haga clic en la opción “Restaurar”, se mostrará un punto de restauración.

Abra SLOW-PCfighter:”Inicio”->”Todos los Programas”->”Fighters”->”SLOW-PCfighter”->”SLOW-PCfighter”Haga clic en “Acerca de”, parte inferior derecha. Se le abrirá una ventana y podrá ver su ID de Usuario.

Ud. puede descargar Gratis la versión de prueba aquí.
Y podrá escanear su PC con SLOW-PCfighter y corregir un total de 25 errores totalmente gratis.

Para obtenerla de nuevo, por favor haga clic en el siguiente link i rellene la información solicitada:http://www.spamfighter.com/SLOW-PCfighter/LANG_ES/support_default.aspNo obstante, SLOW-PCfighter reconoce su PC como usuario registrado si se ha registrado previamente.

Puede hacer clic en “Actualización”, en la esquina superior derecha de su SLOW-PCfighter para comprobar si hay actualizaciones.
Para ello abra su SLOW-PCfighter desde “Inicio”->”Programas”->”Fighters”->”SLOW-PCfighter”->”SLOW-PCfighter”

Nuestro contrato permite a nuestros usuarios utilizar una licencia sólo en un PC.

Para activar SLOW-PCfighter, por favor haga lo siguiente:Abra SLOW-PCfighter: “Inicio”->”Programas”->”Fighters”->”SLOW-PCfighter”->”SLOW-PCfighter”Haga clic en “Registrar Ahora”, parte inferior izquierda, e introduzca su Clave de Producto y actívelo. La Clave la encontrará en la factura que le hemos enviado.

Para comprar una o más licencias, por favor haga lo siguiente:Abra SLOW-PCfighter, y haga clic en “Mi Cuenta”, parte inferior derecha.
En la nueva Web haga clic en “Comprar Ahora”, menú de la izquierda, y siga el procedimiento.

SLOW-PCfighter - General

Puede descargar e instalar SLOW-PCfighter desde aquí.

Para desinstalar el programa, por favor haga lo siguiente:Vaya a “Inicio”->”Configuración”->”Panel de Control”->”Añadir /Eliminar Programas”
Seleccione SLOW-PCfighter en la lista y haga clic en “Eliminar”

Ud. puede probar gratis SLOW-PCfighter y limpiar un máximo de 25 errores totalmente gratis. Después Ud. puede escoger comprar SLOW-PCfighter, así podrá solucionar todos los errores en su registro, escanear y limpiar de forma regular, o desinstalar el programa.

El Registro de Windows es una base de datos que almacena todas y cada una de las configuraciones y opciones del sistema operativo para de Microsoft Windows. Éste contiene información importante y crítica, y las configuraciones de hardware, software, usuarios y las preferencias de su PC. El Registro tiene un promedio de unos cientos o miles de entradas de información escrita y de lectura cada día.

Los errores de Registro pueden prevenir a su sistema de un funcionamiento lento o que arranque correctamente. Cada vez que inicia cualquier programa, que instala o desinstala un nuevo programa, se almacena en Registro la firma de ese programa y esta se va acumulando. Al iniciarse Windows, tiene que pasar por el Registro y cuanta más información haya, más lento irá su equipo. SLOW-PCfighter es una herramienta que puede utilizar con seguridad y fácilmente le eliminará las firmas (claves) no utilizadas, y detectará y reparará los errores del Registro, protegiendo el rendimiento en su PC. Sin un Registro regular es posible que su ordenador no funcione con normalmente, de hecho incluso puede fallar o no ser capaz de iniciarse en algún momento.

Sí, si que puede. Para debe de utilizar el Editor del Registro (Regedit.exe o Regedt32.exe). Pero debe saber que si comete algún error en el Registro la provocará problemas graves y es posible que tenga que volver a instalar Windows de nuevo. Microsoft no garantiza que los errores causados por el uso incorrecto del Editor del Registro se puedan resolver de nuevo. Utilice el Editor del Registro bajo su propia responsabilidad y riesgo.

El Registro se almacena en varios archivos. El nombre y lugar exacto de estos archivos dependen de la versión de Windows que esté utilizando. No obstante todos ellos están almacenados en su equipo local.

Ud. puede manejar SLOW-PCfighter para escanear lo que dese desde el menú. Haga clic en “Escáner de Registro” y seleccionar las que desea omitir.
Desde “Utilidades” puede desmarcar las aplicaciones que no desea escanear al iniciarse.
Durante el escáner de su PC, Ud. será capaz de ver las claves y archivos que SLOW-PCfighter ha encontrado y eliminarlas, también puede optar por ignorar los puntos específicos del Registro. Haga clic en el signo “+”, la izquierda de cada categoría, y se mostrará la lista de problemas encontrados en el Registro. También puede ver la lista de ignorados en la opción: “Configuración”->”lista de Ignorados”, desde aquí también se puede modificar el estado en cualquier momento.

Para restaurar su registro, por favor haga lo siguiente:Desde el programa SLOW-PCfighter:Haga clic en en botón “Restaurar”, seleccione el punto a restaurar y haga cliec en “Restaurar”. Siempre del más recienta al más antiguo.

Sí, si que puede. Abra SLOW-PCfighter: “Inicio”->”Todos los Programas”->”Fighters”->”SLOW-PCfighter”->”SLOW-PCfighter”.
Haga clic en “Configuración” y “Gestión del Calendario”, haga clic en el botón “Administrar”.
Elija la hora de inicio y la frecuencia con la que desea que se escanee su PC.
SLOW-PCfighter se iniciará en el momento seleccionado y escaneará su PC.

SLOW-PCfighter encuentra y corrige errores. Lamentablemente algunos programas pueden recrear las mismas entradas no válidas que se han eliminado en el primer escáner y por tanto SLOW-PCfighter las vuelve a encontrar en su sistema.
No hay necesidad para estar preocupado/a, ya que sólo un pequeño número de errores pueden reaparecer después de haber sido eliminados por SLOW-PCfighter. Para librarse de dichos errores necesita encontrar el programa que se los vuelve a generar.

Esto ocurre por tener la versión de prueba. SLOW-PCfighter encuentra cientos de errores, pero sólo corrige 25 de ellos.

Puede ser porque está en funcionamiento otro programa en su PC que está provocando que su PC se cuelgue, o que se haya creado un archivo temporal que SLOW-PCfighter no puede explorar ni reparación.
Pruebe a desactivar su programa antivirus y cierre todos los programas en ejecución en su PC, y luego haga un escáner. También debe de detener los programas que tiene en su bandeja del sistema (esquina inferior derecha de tu pantalla). También puede ser que tenga algún malware en su ordenador que SLOW-PCfighter no puede eliminar. Le sugerimos que descargue y escanee su PC con el programa Malwarebytes, es GRATIS. Descargue la versión gratuita aquí.

SLOW-PCfighter y FULL-DISKfighter son dos programas distintos:- SLOW-PCfighter es un programa que limpia todas las entradas en el Registro de Windows, y gestiona el arranque del PC. El registro de Windows del PC necesita una limpieza a menudo, ya que esta se va llenando de nuevas entradas cada vez que instalamos o desinstalamos programas, cada vez que utilizamos programas, etc. Después de utilizar SLOW-PCfighter su registro estará limpio aumentando el rendimiento de su PC. – FULL-DISKfighter es un programa que optimiza el Disco Duro, libera espacio en el disco duro mediante la limpieza de los archivos no deseados e innecesarios del PC, también busca los archivos duplicados y los de gran tamaño para liberar espacio en el PC, y por último analiza, desfragmenta y optimiza el rendimiento del disco duro. Eso sí, recuerde el NO eliminar archivos que son necesarios para que su PC funcione, y si desconoce sobre el tema, mejor NO borrar nada, de hecho recomendamos tener hecha una copia de seguridad de su sistema. El Escáner Rápido de FULL-DISKfighter NO eliminará ningún archivo importante para su PCObserve que SLOW-PCfighter y FULL-DISKfighter son distintos y que un programa no sustituye al otro. Y depende del problema que tenga con el PC, Ud. necesitará uno u otro, o los dos.