¿Qué es el Registro de Windows?

El Registro de Windows es una base de datos que almacena todas y cada una de las configuraciones y opciones del sistema operativo para de Microsoft Windows. Éste contiene información importante y crítica, y las configuraciones de hardware, software, usuarios y las preferencias de su PC. El Registro tiene un promedio de unos cientos o miles de entradas de información escrita y de lectura cada día.