¿Puedo evitar escanear registros e Items específicos?

Ud. puede manejar SLOW-PCfighter para escanear lo que dese desde el menú. Haga clic en "Escáner de Registro" y seleccionar las que desea omitir.
Desde "Utilidades" puede desmarcar las aplicaciones que no desea escanear al iniciarse.
Durante el escáner de su PC, Ud. será capaz de ver las claves y archivos que SLOW-PCfighter ha encontrado y eliminarlas, también puede optar por ignorar los puntos específicos del Registro. Haga clic en el signo "+", la izquierda de cada categoría, y se mostrará la lista de problemas encontrados en el Registro. También puede ver la lista de ignorados en la opción: "Configuración"->"lista de Ignorados", desde aquí también se puede modificar el estado en cualquier momento.